Отрываясь от полицейского преследования, водитель джипа совершил ДТП (видео)

9
16
Лексус перевернулся от удара о ВАЗ

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Шымкенте на пересечении пр. Республики и ул. Бейбитшилик.  Водитель внедорожника «Лексус» врезался в ВАЗ-21099, обе машины перевернулись.

Как сообщил источник в Управлении дорожной полиции, водитель джипа не подчинился требованию инспекторов остановиться. Это произошло на пересечении Кунаева-Желтоксан. Внедорожник стал отрываться, его водитель нарушал правила самым злостным образом: выезжал на встречную, игнорировал красный свет.

Нарушителя вели с помощью видеокамер центра оперативного управления ДВД. Добравшись до «Гульжана», водитель джипа проскочил перекресток на красный свет и врезался в «девяносто девятую».

По словам источника, виновник аварии скрылся с места происшествия, но вскоре его задержали. Как выяснилось у 23-летнего молодого человека не было никаких документов на «Лексус». По данным диспетчерской службы «Скорой помощи» с места происшествия никого не госпитализировали. Водитель «ВАЗа» получил нервный шок.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Отрываясь от полицейского преследования, водитель джипа совершил ДТП (видео)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Что За говно Видео??? вы хоть проверяйте что заливаете на сайт!!!

Это видео с оперативной камеры наружного наблюдения.

Видео исправлено.

Во теперь все видно! Спасибо

Еще один малолетний ездок, завершил свою карьеру гоншика!

Присутствовал при аварии, стоя на тротуаре в 20 метрах. Если быть точным, девятка ударила Лексус наискосок в правое заднее колесо, отчего оба пошли кувырком. Номер Лексуса — 077-XT? -дальше не помню.
Номер полицейские посоветовали содрать, водитель сорвал его сам и бросил в салон. Этоко урода часто видел в городе — проезд на красный, под кирпич, выезд на пешеходный переход и.т.п. Сдается мне, что полицейские хорошо знают его папочку.

так ему и надо! на одного понтореза меньше будет.

Фуууу, какие позорные камеры оказывается у нас в городе стоят. Такое качество… просто ужас!

wpDiscuz