Футбольная команда «Акжайык» увезла из Шымкента три очка

0
20
До конца игры осталось 2 минуты

На шымкентском поле встретились команды первой лиги: гости из Уральской команды «Акжайык» и хозяева поля «Кыран».

В первом тайме футболисты обеих команд пытались забить гол, но ничего не вышло, да и моментов опасных не было. Болельщики возмущены такой игрой: «Просто гонятся за мячом, а нормальную комбинацию не смогли показать. Мы для чего приходим? Не понятно! Футболистов нужно менять, молодым игрокам нужно дать шанс».

Когда забили два гола в ворота «Кыран», болельщики и вовсе отказались смотреть «такой» футбол и ушли домой. На трибунах остались 20-30 человек, в основном футбольные тренеры и футболисты других команд.

Главный тренер команды «Кыран» Канат Мусатаев на критику болельщиков нашел ответ: «На поле играли в основном молодые игроки. Например, на воротах стоял вратарь 1993 года рождения. Да были ошибки, но мы молодая команда и только берем обороты, а болельщиков мало, потому что сегодня понедельник.»

К концу матча счет на табло не изменился: 0-2. Гости из Уральска увезли с собой 3 очка, а игроки «Кыран» остались ни с чем. Следующую игру шымкентцы тоже проведут на своем поле и встретятся с командой Актобе.

 

 

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz