Отопительный сезон в Шымкенте начнется 1 ноября

15
100
фото из архива Отырар.KZ
Фото из архива Отырар.kz

Сегодня распоряжение об этом подписал глава города Арман Жетписбаев.

Сегодня уже начали заполнять магистральные сети, в выходные дни тепловики обещают заполнить внутриквартальные сети. А с 1 ноября уже начнут подключать тепло.

Первыми батареи потеплеют в больницах, детских садах и школах, а уже потом в квартирах шымкентцев.

Ответственность за исполнение распоряжения возлагается на заместителя акима города Салыхана Полатова. Согласно нормам, централизованное отопление включается тогда, когда температура на улице в течение трех дней опускается ниже отметки в +8 градусов.

Какое отопление вы используете?

  • Автономный газовый котел (43%, 80 Голосов)
  • Общественное "3-Энергоорталык" (34%, 63 Голосов)
  • Электрообогреватель (17%, 32 Голосов)
  • Печь на угле (тв. топливе) (5%, 10 Голосов)

Всего голосов: 175

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама

Отправить ответ

15 Комментариев Включено "Отопительный сезон в Шымкенте начнется 1 ноября"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Живущие в многоэтажках, подскажите у кого какая температура в квартире. Желательно указать адрес, хотя бы улицу и дом.

— 16 микрорайон,с утра было +16

— У меня +27. ибо автономное отопление рулит. сам себе хозяин. и не морозишь конечности, ожидая, пока какая-нить комиссия примет решение. аким-то тоже наверное уже дома у себя отопление включил.

+17 мкр-н Восток.

15 градусов, дома на Нурсате, почему запаздывают с теплом каждый год???

— Дайте кто-нибудь контакты акима города, хочу пригласить его в гости. Пусть хоть посмотрит какая температура в квартирах Шыма. Выше +16 не поднимается температура, 12 мкр.

— У нас ещё не делали опрессовку,а деньги сдали ешё весной.Многие меняли трубы,а проверить качество работы может как раз опрессовка.р-н Изуми.\гармошка

— приемная акима — 530012

— Почему нельзя подключиться нормально как везде 15 октября , а закончить отопительный сезон не на майские праздники а 1 апреля. Вообще власти думают о народе или как всегда все для норода чтобы быстрей вымерли.

— температура +17 «Спутник»(Байтурсынова)вот начинается сезон в ноябре, когда кишки мерзнут, а заканчивается чуть ли не в мае, когда мы, собственным карманом, нагреваем окружающую среду!!! через окна, просто жесть!

Сегодня с утра +10, 5-этаж, верхний рынок

— звонил в приемную акима, говорю, можно ли пригласить акима к себе домой в гости, чтобы он лично убедился что натворил своим указом (подать отопление в многоэтажки 1го ноября), так девочка сказала что такое невозможно, и повесила трубку(((

— 2-е ноября. И где обещанное тепло!!!!????? Для отмазки уже выдали статью, что до 10-го ноября всех подключат, а вот как люди будут греться до 10 ноября Акима не волнует. ПОЗОР!!!

— Жибек-Жолы 30а в квартирах +14 тепла нет досихпор 11.11.2011.

— Сегодня 27 ноября на улице -12, а у нас в доме нет отопление 18 мкр, 79 дом. Скажите пожалуйста кто несет ответственность за не выполнение работы ТЭЦ?

wpDiscuz