Шымкентцы сегодня могли выписать любимое издание по льготной цене (видео)

0
38
Любимая газета - это приятно

Сегодня в Шымкенте прошел День подписчика. Одна из главных традиций праздника — душевное общение и приятные подарки.

На встречу с авторами любимых изданий пришли более тысячи человек. Коллективы 20-ти газет предоставили шымкентцам возможность оформить льготную подписку и поделиться с авторами своим видением городских проблем. Анатолий Дмитриевич Яшин — давний друг РАБАТа, к его советам журналисты прислушиваются.

«Я много лет прорабтал в подразделении ветеринарии. Меня возмущает работа отдела, занимающегося отловом бродячих животных. Подумать только — сейчас их заработная плата зависит от количества убитых животных! Еще один момент, который меня не может не волновать — в течение долгих лет мы хоронили животных в специальном могильнике в районе городского коллектора. Но сегодня там вовсю ведется добыча глины. Это же какая зараза может распространиться на весь город!», — поделился Анатолий Дмитриевич.

Больше всего подписчиков собралось у стендов газет «РАБАТ» и «ОҢТҮСТІК Рабат». За несколько часов на газету подписались более 200 человек. Каждый подписчик получил подарок.

Подписка на «Рабат» и «ОҢТҮСТІК Рабат» продолжается. А это значит, что впереди — масса интересных статей, встречи с необычными людьми, рассказы о крупных и важных событиях в жизни Шымкента и ЮКО, страны и целого мира. «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ» постоянно поддерживают связь со своими читателями. Есть вопросы? Звоните (87252) 41-02-96.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz