Торговля пиратскими дисками процветает на рынках Шымкента

1
19
С территории базара торговцы пиратскими дисками ушли, и стали продавать их рядом на улице

Рейд по точкам продажи нелицензионных аудио и видеодисков на шымкентских улицах провели правоохранительные органы.

Первую партию выявили сразу как только вышли в рейд. Пиратского заработка лишились около десятка торговцев.

Торговцев спугнули, но не надолго. Такие рейды многие торговцы считают разовым явлением и отказываться от нелегального бизнеса не собираются.

На территории базара, на котором прошел рейд, все точки были закрыты, вот только продавцы из них переместились на улицу около рынка. Торговцы, гарантируя высокое качество фильмов, выносили диски из соседнего здания, но заметив журналистов побросали товар и попытались исчезнуть. Вслед за ними появились и потерпевшие горожане купившие диски на этой точке.

Покупатель: «Я купил этот диск, а он оказался некачественным. Мне обещали его заменить, но я нигде не могу найти продавцов».

На тех же продавцов, кто был пойман на торговле контрафактной продукцией, заведены административные дела, а товар будет конфискован и уничтожен на городской свалке.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Торговля пиратскими дисками процветает на рынках Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Пока есть спрос будет и предложение. А покупатели пиратской продукции прекрасно знают на что идут. Возможно, люди и приобретали бы только лицензированную продукцию, если бы по цене она не сильно отличалась от пиратской.

wpDiscuz