Опять пропало тепло

7
46
Фото из архива Отырар.kz

Здравствуйте, уже просто слов нет. На улице плюсовая темпиратура в квартире тепло, на улице минус и опять холодно когда нибудь это кончится? Нет на следующий год буду автономное ставить и пошли они (тепловики на х*р с таким отоплением ) за что платить, за еле теплые батареи? За опрессовку вроде деньги сдавали, куда звонить, кому жаловаться ? Мы живем на СМУ-4, улица Нурпеисова, дом 1-А .

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Опять пропало тепло"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Такая ситуация и в 11мкр тоже. В воскресенье вообще отключили полностью отопление. На все возможные телефоны пытались дозвониться, но трубку не берут или другой номер говорят. С опресовкой так вообще ситуация у всех в городе схожая, вообще не понимаем кому эти деньги ушли в карман?

— Так во всеь городе, самая жуткая ситуация район свинцового и прессавтоматов. До каких пор нас будут кормить завтраками? Тепла как нет со времён СССР так и нет.

— как радуюцца щас продавцы автономных котлов)))))

— Когда наконец прекратится это тупое молчание, кто-нибудь из акимата может дать хоть какие-то вразумительные ответы. Молчат как рыбы об лед! Холод в квартире такой, что кровь в жилах стынет. Все понятно, на морозе мясо лучше сохраняется. Но ведь мы все живые люди!!!! Организация, которая как-бы производит ремонт внтридомовых сетей не реагирует на наши звонки. Я звонила и оставляла несколько заявок. Но там как бараны мычат и откладывают трубку в сторону. Надеяться не на кого. Люди думайте о себе сами. А господина Жетписбаева я приглашаю домой к себе в гости по грибы. И пусть захватит корзинку побольше.

— Ну даставайте заржавевшие «буржуйки» и газовы балоны из сараев, дачь, горожей. Зима будет долгой. Или надо строить свои мини-кательни, на каждый дом.

— почему наверху горячая а внизу холдная? мы за ето платит не будем пусть они заплатять за это!!!!!!!!!!

— А ещё бессовестные тепловики присылают счета на оплату, где указано без зазрения совести на 10 дней больше дней, чем было дано!

wpDiscuz