Полицейский, сбивший девушку на проспекте Кунаева, задержан

34
139
Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО
Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО

Руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова озвучила ситуацию по факту наезда на 16-летнюю девушку. В силовом ведомстве подтвердили что водитель «Ауди-80» — сотрудник одного из городских отделов полиции.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК, сотрудник органов внутренних дел, совершивший наезд, водворен под стражу, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ожидаются результаты экспертизы, после получения которых станет ясно, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения», — пояснила Салтанат Каракозова.

Вместе с тем, нам стало известно что сегодня подозреваемый сотрудник ОВД будет направлен на санкцию суда, где будет решаться вопрос о мере пресечения — аресте или подписке о не выезде.

«Руководство ДВД ЮКО проводит жесткую политику в отношении сотрудников допустивших нарушения или же совершивших преступления. От них мы избавляемся — очищаем свои ряды. К сведению граждан, у нас есть Инспекция по работе с личным составом и Управление собственной безопасности. Эти структуры предназначены как раз для выявления неблаговидных фактов. В случае если гражданам станет известно, что полицейский замешан в темных дела, просим сообщать в департамент внутренних дел», — подчеркнула представитель ведомства.

Какое наказание должно быть предусмотрено для водителя, который сел за руль в нетрезвом виде?

Посмотреть результаты этого опроса

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама

Отправить ответ

34 Комментариев Включено "Полицейский, сбивший девушку на проспекте Кунаева, задержан"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz