В торговом доме Шымкент убит администратор кафе

47
300
Преступление произошло в 18.50

Сигнал о происшествии поступил в дежурную часть ДВД ЮКО 17 ноября в 18:50. На место происшествия выехали патрульные полицейские и сотрудники Аль-Фарабийского отдела.

Как выяснилось, преступление произошло на четвертом этаже в кафе «Ева». Попасть туда можно только через служебную лестницу или на лифте. По имеющимся пока данным, в заведении отдыхали два молодых человека. Они братья-близнецы, уроженцы Махтааральского района, им по 18 лет.

На месте происшествия нам сообщили следующее. Молодые люди были в изрядном подпитии и начали скандалить. Их попытался успокоить официант, но они не отреагировали на замечание. Тогда в конфликт вмешался 28-летний администратор кафе. Но в ответ получил два ножевых удара в область сердца. Кто из братьев это проделал, станет известно после следственного эксперимента.

Подозреваемых задержали на месте происшествия и передали полицейским. Оба были направлены на наркологическую экспертизу, а затем в Аль-Фарабийский отдел для проведения следственных мероприятий. Известно, что задержанные являются членами известной в Шымкенте и влиятельной семьи. Но представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова заявила, что несмотря на родственные связи они понесут наказание по закону.

Реклама

Отправить ответ

47 Комментариев Включено "В торговом доме Шымкент убит администратор кафе"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Дожились, что теперь в Цуме убивают — пипец!

— Пипец -это мягко сказано!!!это беспредел!!! по наезжали и строят из себя крутых!!!таким лет по 20 давать нужно!!!!!а сейчас,если у них деньги есть,откупятся!!!

— Ну, уж если убийцы — дети влиятельных родителей, значит в лучшем случае им погрозят пальцем и наградят……… Никто не говорит, что это не так……..

— кто вам вообще всем сказал такую хрень что они сыновья влиятельных родителей?! бред полнейший, если бы это было так их бы уже отпустили и не было бы никакой предвариловки! Ублюдки Мрази!Сажать их надо по полной жалко что у нас отменили расстрел!

— Посадить их лет на 20 каждого, и показательно по всем СМИ показывать, что преступникам даже богатенькие родители не помогут! Если наше правосудие не восторжествует, то пусть их всевышний покарает…

— хренов с два. Просто никто никогда ножом не пыряет. На каждого отморозка найдется другой отморозок)да вообще в Цуме полный беспредел.

— на кол их, иначе откупятся

— за что сразу убивать. Это чморики!!! должны наказаны быть для большенства это отважный поступок ударить безоружного человека ножом они НЕ НА ТОГО НАРВАЛИСЬ А ЖАЛЬ будьте прокляты шакалы!!!

— да ето ваще ужас вот я сам в цуме работаю уже давай думаю закрываться как тут выесняеться что у нас блин в цуме на 4 этоже убийство и кстати было нанесено не 2 ножевых ронения а три! так Казах етот милкий со своей девчёнкой в туалета развлекались а Дима который тот самый администратор которого убили просто зашёл в туалет и зделал им замечание и только из за кокогоо замечания человека резать вот ахринели уже малолетки!!!!

— 2 ножевых в сердце, одно в горло.И эти парни как я знаю пошли вдвоем развлекаться.Решили оргию устроить там

— что в твоем понятии развлекались а?

— ТВАРИ, ГНИДЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!!!!!если б не они ДИМОЧКА был бы жив!!!! СВОЛОЧИ!!!

— Согласна с вами, из за этих тварей Димки с нами больше нет!

— И что самое обидное — молодого человека нет, а эти два отмора будут жить, влиятельный денежный папочка их от всего откупит и отмажет, и эти уроды будут хвалиться своим «достижением» в кругу таких же уродов и отморов………..

— Они нормальные ребята их новерное вывели.

— нормальные ребята в кармане ножи не носят

— zzoorr неужели убивать людей это нормально?

— НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ЗНАЯ ЕГО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ

— иә Аиза дурыс айтасын, Менін естуім бойынша олар керемет жігіттер мумкін администратордын озінен де кіна бар шыгар, Адамды білмей турып кіналауга онын тагдырын шешуге болмайды

— AIZa, нам не обязательно их знать. О людях судят по их поступкам!!!! Говорить можно много, и не факт, что всегда правду. А поступки, сделанные человеком, полностью его характеризуют. Если они были бы нормальными парнями, им бы в голову не пришло ударить ножом ЧЕЛОВЕКА!!!!! И не важно вывели их из себя, спровоцировали или что то другое! УМНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди решают подобного рода проблемы СЛОВАМИ!!!!! А если уже дело дошло до драки, то есть кулаки, но никак не нож!!!!! А если бы у них пистолет был с собой? Ваши так называемые «нормальные» парни застрелили бы и все. Слава Аллаху,… Показать весь текст »
— Нормальные парни!? Девушка нормальные парни не убивают.У этого парня которого убили остался 4х месячный сын.И скажите это нормально, что они лишили ребенка отца, нормально что он ни когда не узнает кто был его отец, как он выглядел,нормально что он ни когда не сможет с ним играть, гулять, не сможет узнать любви и ласки своего родного отца.Для таких людей, как они, в некоторых странах оставили смертную казнь!!!Они с легкостью отняли у человека жизнь!И все это из за того, что они чувствуют свою безнаказанность из за высокопоставленных родных, из за денег которыми они владеют.Я не удивлюсь если им это сойдет с… Показать весь текст »

— Ага, нормальные!!! по их поступку видно какие они ненормальные!!!

— Как можно говорить о людях «нормальные» если они убили человека.Просто взяли и зарезали. Это норамально вы считаете????????? В голове не укладывается.

— AIZa ты дура раз так рассуждаешь какие они нормальные парни они человека убили. Твари это пусть из в зоне от епут по полной гнобить таких сука надо !

— какое право у них было, лишать человека жизни? надо посадить их на долгий срок, пусть их родителям будет СТЫДНО, кого они воспитали?

— Пусть покажут их родителей…..народ хочет их знать в лицо!

— Причем тут их родители? Дети воспитываются не только в семье, но и в обществе. Каждый родитель делает только лучшее для детей с надеждой что они станут достойными людьми. Если те это не оценили это только их вина. Каждый ответственнен за свои поступки. Поэтому уважайте своих родителей и делаете все чтобы оправдать их надежды.

— А почему лиц никто не показывает их. Украли пирожок, так на весь Чимкент показывают.
Прошу телеканал Отырар проконтролировать это дело, снять преступников и показать в одном из сюжетов

— Обсалютно согласен!!! «Отырар» где лица, имена, фамилии!!!!??????

— Они не сыновья богатого человека. Просто однофамильцы.

— Пажалуйста Отырар, прослидите за ходом судебных решений, таких нунжо лишать всяких поддержек со стороны родителей, сами натворили пусть сами и отвечают!

— ой прям разорались они все. хотя дело в том, что вы все гомофобы! эти два товарища шпилились в туалете, а их начали оскорблять наверное. мол Педики, педики и пальцем тыкать и смеяцца. вот они и обиделись

— Да Алеша я тоже так слышала. И администратор позвал своих друзей чтоб разбираться

— надо колхозников всех назад высылать, в мактарал сузак и тд, и цум им туда перевезти пусть развлекаются!!!

— а девушка, тогда что делала? а у парней еще и инцест был? а администратор сам упал на нож? чего-то все по-моему с ума уже сошли, а человека не вернешь

— что бы они сука здохли на зоне и их родители пусть сдохнут от горя, даже нет пусть сразу сдохнут что бы этим тварям больнее было !!!! Тварье!

— ПОНАЕХАЛО МАЛЪЁ! ДИМКЕ ЗЕМЛЯ ПУХОМ…. ! МОЧИТЬ ТАКИХ НАДО! осу всегда с собой ношу мало ли что…

— «Но представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова заявила, что несмотря на родственные связи они понесут наказание по закону». позор для чего это озвучивать это и так само собой разумееющеесЯ этим и признают что родственные связи и зачастую решают дело.

— Кстати они уже на свободе….. по подписке отпущены….. причем мотивируют что на них напали, а они оборонялись!!! что и следовало ожидать

— сам конечно фактов не имею…но ЦУМовские сотрудники знают побольше…. (ссылка на сайт стерта модератором, потому что системой такие комментарии не отображаются)

— Евгений, зачем вы распускаете пустые слухи?! Они не на свободе а под следствиями. Если что можете проверить

Эти два отморозка сидят, до 18 ноября. Дело готовится к суду. Девушка, только с какой дырки смотреть что это девушка под подпиской. Сейчас пытаются отмазать одного так как срок тогда меньше. А один иэ этих долбанов еще и запугивает сидя там. Ведет себя на следствии по хамски при своем адвокате иследователе_ отсюда вывод- КУПЛЕНО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ НА СУДЕ ПРИСУТСТВОВАЛА ПРЕССА.

— Моего сына нет, а эти мрази живы. Мне без разници сколько им дадут, но сколько они будут жить столько мой сын им будет сниться — пока они не сдохнут.

— Ирина, крепитесь!!! Ваше горе никто и никогда не сможет искупить!!! К сожалению!!! А еще к сожалению, наша власть, наш закон покупаются и продаются, и как многие криминальные дела — Ваше дело закроют, этим дебилам максимум подписку о не выезде сделают!!! Если они действительно детки богатых папиков — дело вообще не получит массовой огласки и решения в Вашу пользу. Если они обычные аульские неучи — их отправят назад в аул, и будут они дальше безнаказанно жить!!! От всей души желаю Вам терпения, силы, крепитесь!!! Очень хочется надеяться, что все же на этих мразей найдут управу!!! Суд уже был?

Настройте дату 03.012012

wpDiscuz