Преступление произошло в 18.50

Сигнал о происшествии поступил в дежурную часть ДВД ЮКО 17 ноября в 18:50. На место происшествия выехали патрульные полицейские и сотрудники Аль-Фарабийского отдела.

Как выяснилось, преступление произошло на четвертом этаже в кафе «Ева». Попасть туда можно только через служебную лестницу или на лифте. По имеющимся пока данным, в заведении отдыхали два молодых человека. Они братья-близнецы, уроженцы Махтааральского района, им по 18 лет.

На месте происшествия нам сообщили следующее. Молодые люди были в изрядном подпитии и начали скандалить. Их попытался успокоить официант, но они не отреагировали на замечание. Тогда в конфликт вмешался 28-летний администратор кафе. Но в ответ получил два ножевых удара в область сердца. Кто из братьев это проделал, станет известно после следственного эксперимента.

Подозреваемых задержали на месте происшествия и передали полицейским. Оба были направлены на наркологическую экспертизу, а затем в Аль-Фарабийский отдел для проведения следственных мероприятий. Известно, что задержанные являются членами известной в Шымкенте и влиятельной семьи. Но представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова заявила, что несмотря на родственные связи они понесут наказание по закону.