Число абонентов крупнейшего оператора Кcell растет с каждым годом (PR)

1
24
На юге страны сотовой связью Кселл пользуются более миллиона человек

Подводя итоги уходящего года, крупнейший сотовый оператор Казахстана GSM Казахстан Kcell сообщил о росте абонентской базы, в том числе и в Южно-Казахстанской области, а также рассказал о планах на будущий год.

В этом году абонентская база компании в целом по республике выросла на 1, 5 млн. пользователей, а в ЮКО ее рост превысил 4 процента. Теперь на юге страны сотовой связью Кселл пользуются более миллиона человек. Руководство компании связывает этот успех с запуском специального рекламного тарифа «Дневной Безлимит, «Первый Шымкентский», «Первый Туркестанский».

Сакен БАЙТУГАНОВ, руководитель филиала компании GSM Казахстан Kcell в Южно-Казахстанской области: «С часу ночи до 7 утра в распоряжении абонента 18 часов неограниченного общения внутри сети по мобильному телефону за 50 тенге. 1 минута разговора стоит 4 тиын, а также снижение тарифа на KCeLL-11 Мы ввели тарифный план минута разговора — 11 тенге по всем направлениям по РК без абонентской платы.»

Компания продолжает активно развивать сеть в Южном Казахстане и внедрять новые идеи. Так в этом году связь третьего поколения появилась в Шымкенте, Туркестане и Сарыагаше. В планах на 2012 год обеспечить дальнейшее покрытие 3G крупных населеннных пунктов области. А еще обеспечить покрытие сел с населением более тысячи человек. Сотовый оператор принимает самое активное участие в социальной и общественной жизни ЮКО.

Компания выступила генеральным спонсором Международного турнира по художественной гимнастике на приз Алии Юсуповой. В котором приняли участие спортсменки из Азербайджана, Белоруси, Южной Кореии и стран Центральной Азии. Также компания чествовала ветеранов.

Компания четыре года назад взяла шефство над центром реабилитации подростков.

(PR) — на правах рекламы

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Число абонентов крупнейшего оператора Кcell растет с каждым годом (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— О каких успехах Кейсел можно говорить,если они на сегодняшний день не в состоянии обеспечить полное покрытие сетью пригороды Шымкента,к примеру Дачи Кайнар.Сигнал тут есть не везде,3G нет и в помине.На обращения абонентов компания не реагирует

wpDiscuz