Двадцатилетие независимости отметили будущие медики Шымкента

0
17
Академия гордится своими студентами

Они лучшие не только в Южно-Казахстанской области, но и во всем СНГ. К двадцатилетию независимости благодарственные письма, грамоты, дипломы руководство фармацевтической академии вручило педагогам, студентам, магистрантам. Медицинские кадры сыграли не последнюю роль в развитии страны.

Вместе с независимым Казахстаном развивалась и фармацевтическая академия. Сейчас она стала главной кузницей кадров на юге страны. Здесь готовят не только бакалавриатов, магистрантов, но и осуществляют обучение в интернатуре и аспирантуре.

Академия гордится своими студентами. Магистрант первого курса Бабур Юсупов не только отличный медик, но и лучший спикер Казахстана. Залог своего успеха видит в хорошей поддержке педагогического коллектива.

«Для студентов двадцатилетие независимости значит очень многое, — рассказывает Бабур Юнусов. За эти годы перед нами открылись новые двери для дальнейшего развития. Сейчас мы ездим на олимпиады, участвует в интеллектуальных шоу, завоевываем престижные награды».

Многие из этих ребят родились и выросли уже в независимом Казахстане. Сейчас студенты фармацевтической академии набираются опыта у заграничных коллег. Научные стажировки в Америке, Польше, Германии теперь стали реальностью.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz