Если вас ограбили — не обижайтесь…

10
17
Фото автора
Фото автора

Добрый день. Сразу прошу прощения за качество фото, но, надеюсь, видно, что написано на этом историческом документе. Он висит на воротах моего дома. И это, пожалуй, одна из самых невероятных и смешных вещей, которые я видела. надо понимать, что полиция сложила с себя всякую ответственность за сохранность нашего имущества)) и если вас обокрали — не обижайтесь: полиция же вас предупреждала!! для меня это, конечно, совсем не новость — за год я дважды обращалась в полицию по поводу «утраты» имущества. Оба раза — безрезультатно. Но так откровенно расписываться в собственном бессилии!!!

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Если вас ограбили — не обижайтесь…"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Да, вот в нашем подъезде мы установили домофоны, т.е подъезд закрыт для посторонних. Приходил участковый инспектор. Так обрадовался, но обрадовался за себя, т.к., как он сам сказал, им меньше работы, не будет краж. Как будто они раскрыли хоть одно дело…

— Предостерегают, что в общем правильно… причина одна — на каждого жителя по одному полицейскому не поставишь. Да и преступность стала молодеть, умнеть и наглеть как говориться и не чурается совершать грабежи даже среди бела дня… Печальное но честное обьявление.

— Не пора-ли студентов приобщать к порядку, создать «добровольно-принудительные» дружины. Для потрулирования. Чтобы следили за порядком с участковыми и сами не нарушали. Хотябы в оживленных районах. В дальнейшем — это их приспособит не нарушать спокойствие граждан.

— Надо, наверное, еще вам рассказать одну вещь, и вы поймете, почему мне стало смешно. Где-то месяц назад из моего двора — я живу в частном оме в районе Озера — ночью вынесли все металлическое и все инструменты, в числе которых были не только лопаты, но и довольно дорогие электроприборы. И не поленились к тому же из сарая перетаскать через забор больше 40 банок варенья!)) ну и пачку сигарет, которая лежала на скамеечке. мы в этом доме живем больше 20 лет, и не было такого. Полиция, конечно, никого не нашла. Но любопытно то, что вся соседняя улица — извините, не… Показать весь текст »

— Всё правильно и старо, как мир. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!!!

— А вот еще по нашему Аль-Фарабийскому. Имею «счастье» соседствовать с «почасовой» квартиркой. Когда в очередную из ночей к 3 часам ночи не удавалось заснуть, а ребенок был озадачен, что такого делают с тётей там за стеной, решили вызвать милицию. (При этом эта самая «странная» тётя кричала, чтобы ее не зарезали). Аккурат, минут через 20 подъехал патруль. Дверь им не открыли (что само по себе могло натолкнуть на самые разные мысли, но не натолкнуло, видимо). Еще через 40 минут покалачиваний в сомнительную квартирку, милиция уехала, но обещала вернуться в лице нашего участкового. Ибо заявление написано было нами по факту ну… Показать весь текст »

— Бутафорская полиция имеет 2 главные функции: 1-чтоб всем казалось, что у нас как во всех цивилизованных гос-х; 2-кто то, в конце концов, должен же бояться их! Почему не горожане?Почему не обычные люди?! Фиг ли, что полиция существует на их налоги? Пусть боятся и этого достаточно!

— Не вижу в этом ничего предосудительного и позорного для полиции. Наверное, такие предупреждения окажутся не лишними для жителей нашего города и от них ничего не убудет. А если автору новости кажется это смешно, то пусть тогда оставляет двери квартиры открытыми ночью, а машину пусть оставляет в любом месте. Пусть попытается быть менее бдительным. Думаю, ни за что не оставит! Так что умничать в этом случае ни к месту.

— видимо, Асель работает в полиции)))

— «рекомендует Вам вставить свои авто транспорты» — дааа, с грамматикой у наших полисменов все ОК !!! :))) Жаль, на фото не видно предупреждения на гос.языке, думаю там ошибок не меньше чем на русскоязычном!!! Как то довелось прочесть рапорт написанный целым полковником полиции, так вот, там были такие чудеса склонения, оборотов речи, как на русском,так и на казахском языках (рапорт был в двух экз-х: на каз. и рус. языках), что просто сами по себе приходят мысли о том, каких же ГОБЛИНОВ набирают в полицию!!!

wpDiscuz