На Чемпионате Казахстана по фигурному катанию, фигуристы Шымкента остались без медалей

1
25
Золото забрали фигуристы из Алматы

На чемпионате Казахстана фигуристы Шымкента остались без медалей. Несмотря на это все четыре дня в ледовом дворце Шымкента был аншлаг. Впервые в нашем городе прошел чемпионат Казахстана по фигурному катанию.

Участники чемпионата приехали из шести городов Казахстана. Были представители  из соседних стран — Кыргызстана и Узбекистана. В списке спортсменов звезда казахстанского фигурного катания — Денис Тен. В Шымкент фигурист приехал только на показательные выступления.

«Я приехал, чтобы поддержать своих друзей, — рассказывает Денис. — Могу отметить, что школа зимних видов спорта открылась у вас только недавно, но уже есть звездочки. Участие в чемпионате Казахстана для них это большой опыт».

Для танцевального дуэта Карины Узуровой  и Али Ильяса соперников здесь не нашлось. Парное катание в Казахстане редкость. Поэтому первое место без труда досталось им.

«Очень понравились соревнования. Думаю, что скоро в Шымкенте появятся достойные соперники нашей паре» — рассказала Карина Узурова.

Долгожданный чемпионат Казахстана по фигурному катанию, как и ожидалось, не принес Шымкенту ни одной медали. Большинство наград завоевали спортсмены из Алматы, на втором месте столичные фигуристы. Бронзу соревнований забрала Карагандинская область.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "На Чемпионате Казахстана по фигурному катанию, фигуристы Шымкента остались без медалей"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Лохи!

wpDiscuz