Офтальмологи советуют в новогодние праздники отказаться от пиротехники

0
18
Не имеющая сертификатов РК пиротехника опасна для жизни!
Офтальмологи надеются, что в новогодние праздники у них не будет пациентов, пострадавших от петард. Приемное отделение областной глазной больницы

Чтобы избежать несчастных случаев в новогодние праздники, врачи призывают южан отказаться от петард и салютов. В качестве веских доказательств офтальмологи приводят случаи, которые произошли в прошлые годы.

После встречи 2011-го 10-летний шымкентский школьник провел каникулы на больничной койке. Искры от взрыва петард попали ему в один глаз. Врачам стоило больших усилий вернуть ребенку зрение. Еще одним показательным случаем офтальмологи называют историю, которая произошла в конце 2009 года. Тогда молодая женщина вышла погулять с маленьким ребенком, рядом поджигали петарды и искра от них попала малышу в глаз. Ребенок лишился одного глаза.

За прошедшие выходные в областную офтальмологическую больницу пострадавших от пиротехники не поступала. На такое надеются врачи и в новогодние праздники.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz