Перерегистрация домовых книг

7
25
Фото из архива Отырар.kz

Добрый день!
Пол-города гудит о том, что сейчас началась перерегистрация домовых книг и тех, кто прописан в них. Одни говорят, что это нужно делать, другие — нет… Нигде нельзя найти достоверную информацию. Кто-то говорит, что перерегистрацию необходимо пройти до 10 декабря, кто-то — до 20 декабря. Что нужно для этого, какие документы — неизвестно. Пожалуйста, разъясните ситуацию и, если возможно, с публикацией в «Рабате».
С уважением, Alexy!

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Перерегистрация домовых книг"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Вот это новость! Паспортные столы заскучали без работы, что ли?!

— Это очередное проявление заботы о народе. несколько лет назад заставили всх поменять госакты на землю — непонятно зачем. свалка была в земкоме — страшная. потом надо было поменять домовые книги — поменяли с горем пополам. теперь и они, оказывается, негодные))) нова надо их регистрировать. кто эти люди, которые не уставая придумывают нам странны занятия? хочу посмотреть им в лицо! вот уж кто не ленится!!!

— Следите за новостями ТК «Отырар» и сайта, очень скоро вы получите исчерпывающие ответы на все ваши вопросы

— пора уже внести ясность о домовых книгах!!!!p

— Вношу ясность — чиновники в очередной раз перестраховались. особых сроков, как мне сегодня сказали в ЦОНе, нет. Просто даты называются с единственной целью — чтобы народ побыстрее все оформил.

— Vchera bila v tcone
narodu kucha
u ohranika sprosila chto sluchilos’ a on govorit chto to tam s domovimi
ya k konsul’tantu podoshla? ona mne pechat’ postavila i napisala v domovoi tekseredi i vse.

— Кто эти люди, спрашиваете? Это люди, которые очень хотят денег. Специально для этого создают ажиотаж — то с домовыми книгами, то с земельными актами, и пр. и пр. Ведь не все же стоят в очереди. Приглядитесь — многие подходят к окну, «договариваются», отдают свои заработанные деньги — и дело сделано………….. Назвался чиновником — полезай в карман клиента!

wpDiscuz