Шымкентская детвора пишет письма Деду Морозу

3
25
Ребята верят в доброго волшебника и пишут ему письма

Здравствуй, Дедушка Мороз! На почту Шымкента в сутки поступает около 20 писем сказочному персонажу. Дети верят, если опустить письмо в почтовый ящик, оно обязательно дойдет до адресата.

«Был случай, когда пришел ребенок и попросил нас отправить письмо доброму волшебнику. Он очень хотел получить на новый год большого медведя. Попросил, чтобы письмо передали лично в руки. Под новый год очень много идет писем для Деда Мороза» — рассказала Уразгуль Серикова, сотрудница Казпочты.

Воспитанники детского дома№ 3 уже готовы справлять новый год. И песни и танцы выучили для дедушки Мороза. А попросить у него подарок на новый год решили лично. А мечтают здесь не о конфетах и игрушках. Малыши хотят, чтобы у каждого из них появилась мама.

Лизе Рязановой десять лет. Она, как и ее подруги, верит, что он есть, дедушка мороз. Девочка уже написала ему письмо, где поделилась своей заветной мечтой. А мечтает она найти под елкой сережки и новое платье.

«А еще я хочу ледовый каток, — рассказывает Лиза Рязанова. Чтобы его сделали в нашем детском доме и я могла бы проводить там время с моими подругами. В прошлом году я загадала на новый год желание, чтобы ко мне пришла моя бабушка. Оно исполнилось. Я верю, что в этом году Дед Мороз не оставит меня без подарка».

Новогодняя суета в Шымкенте уже началась. Письма, посылки и бандероли — взрослые и дети отправляют поздравления. На почте горячая пора и продлится она до середины января.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Шымкентская детвора пишет письма Деду Морозу"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— С наступающим Вас дети!!!
Где экстренный вызов а???

— Нифига себе какие реактивные!)))

— Дорогие ребята! Поздравляю Вас с новым годом, желаю Вам что бы сбылись все Ваши мечты!!!!!!!!!!

wpDiscuz