Шымкентские спагетти от «Мадины» признаны лучшими в России

1
88
Шымкентские макароны оценили в России
Шымкентские макароны оценили в России

Шымкентская продукция завоёвывает российский рынок. Макаронная фабрика «Мадина» на 19-ой специализированной выставке продуктов питания, прошедшей в России, получила высокий показатель качества.

Выиграть призовое место на российском смотре продуктов питания, дело нелёгкое. Шымкентская продукция прошла через множество экспертиз и доказала отменное качество. На производстве задействовано лучшее итальянское оборудование и отечественное сырьё — это мука твёрдых сортов пшеницы и очищенная вода.

Лариса Русакова, заведующая лабораторией: «С 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске проходила выставка, мы выставили свою продукцию сдали её на дегустационный конкурс. Наша продукция завоевала большую золотую медаль, нам выдали диплом за высокие потребительские свойства наших макарон».

Таможенный Союз позволил шымкентскому производителю завоевать российский рынок, а большой ассортимент сразу же сделал продукцию популярной. На заводе выпускают несколько десятков видов изделий: тонкие и длинные макароны, вермишели различной формы, но главный залог успеха — профессиональный и трудолюбивый коллектив.

Динара Мырзабекова, сотрудник фабрики «Мадина»: «У нас 22 вида макаронных изделий: длинные спагетти 4 вида, и 18 видов коротких макарон. С учётом того, что наша продукция готовится по особой технологии с использованием современного оборудования, наша продукция очень понравилась россиянам».

В ближайшее время руководство фабрики намерено расширить рынок сбыта и экспортировать макароны не только в страны СНГ, но и дальнего зарубежья.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Шымкентские спагетти от «Мадины» признаны лучшими в России"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— РАД УСПЕХАМ!!! ПОСТУПАЙ В ШСД SHSD.RU В ФАБРИКУ НАСТОЯЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.

wpDiscuz