В Кызылорде уничтожен террорист

2
37
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz

В Кызылорде в четверг, 29 декабря, при задержании уничтожен террорист, сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

«При попытке задержания в жилом здании Кызылорды террорист оказал активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был ликвидирован», — сказал собеседник агентства. «Других жертв и пострадавших нет», — добавил он.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел, в четверг произошел взрыв в одной из квартир пятиэтажного дома в микрорайоне «Саулет» в Кызылорде.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "В Кызылорде уничтожен террорист"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Вот, правильно!!! Мочить их надо сразу, как в России. Они с ними не церемонятся, обнаружили, вычислили и уничтожили. А потом типа сопротивление оказали, пришлось открыть ответный огонь! Молодцы, так держать!!! Одобряю, хоть и не сторонник радикальных мер. Но как показывает практика лучше так, чем они будут сеять панику и хаос в обществе. Падонки!

— Согласен, они люди, которым сделаешь добро, они тебе ножом в спину. С такой категорией преступников лучше так не шутить, для них все, до единой, жители нашей страны заклятые враги (хотя никто против ислама не выступает и на мусульман пальцем не показывают и т.д.), за убийство которых (неверующий, хрестианин, мусульманин — без разницы) они получают внеземную награду (возможно и земную, кто бы знал). Вывод, необходимо поскорее излечить общество от этой заразы всеми возможными методами и способами.

wpDiscuz