В Шымкенте открылся магазин мужской одежды «EXTRA» (PR)

3
960
Гостей встречали диснеевские герои

Модная одежда для всех возрастов и кошельков. Сеть магазинов «EXTRA» открыла бутик мужской одежды. Для модников Шымкента представили известные турецкие бренды.

Попав в магазин «EXTRA» понимаешь: вся одежда для мужчин собрана в одной торговой точке. Классическая, а также молодежная мужская одежда, костюмы, рубашки, футболки, джинсы — все это есть в новом магазине «EXTRA».

Здесь без суеты, но при этом быстро, можно подобрать полный гардероб от носков до пальто. Без обновки пакидать магазин Борис Шамуэлов не собирается. Он уже приглядел рубашку, к которой получит галстук в подарок, а при покупке любой другой вещи в гардеробе мужчины появится шарф. «EXTRA» не забывает делать подарки своим покупателям.

«Магазин хороший мне понравился, — говорит Борис. — Я обязательно себе и сыну куплю здесь что-нибудь. Большой выбор позволяет это».

Великолепие тканей и модный крой — в сети «EXTRA» представлена самая разная мужская одежда. Высокое качество и доступные цены оценили и женщины.

Первые покупатели магазина «EXTRA» отметили, что здесь помогут выглядеть лучше всех. Также для вас, уважаемые мужчины, предусмотрены скидки.

 Магазин расположен на проспекте Республики, остановка «Огонек».

(PR) — на правах рекламы

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "В Шымкенте открылся магазин мужской одежды «EXTRA» (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz