В Шымкенте открылся роскошный ночной клуб и бар «Chicagobar»

36
1333
Чикаго бар

Самая модная музыка, известные ди-джеи Нью-Йорка и Москвы теперь в Шымкенте.

В городе открылся новый роскошный ночной клуб под названием CHICAGOBAR. Здесь находится самая большая барная стойка в Шымкенте, танцпол оснащен современным линейным и лазерным освещением, в клубе — самая мощная звуковая система.

В день открытия специально для шымкентцев организовали незабываемое шоу-танцовщицы «гоу-гоу» развлекали гостей и для всех посетителей было приготовлено бесплатное Шампанское. В клубе надеются, такого рода акции станут традицией. А на новый год посетителей «CHICAGOBAR» ждет грандиозная вечеринка. Организаторы обещают, эта PARTY взорвет представление шымкентцев о клубной культуре.

Проведя время вместе с нами, Вы кардинально измените свое мнение о клубной культуре в целом. «CHICAGOBAR» — это не просто бессонные ночи с ди-джеями международного масштаба, это незабываемые феерические события. Вы забудете о банальных треках, которые играют за ночь не один раз, сотрется та резкая грань, разделяющая два вроде бы несовместимые понятия, как безбашенность и элегантность, ретро проверенное годами и неизведанное современное.

Реклама

Отправить ответ

36 Комментариев Включено "В Шымкенте открылся роскошный ночной клуб и бар «Chicagobar»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— А вы цены там видели? У меня голова закружилась, когда я меню посмотрела. На один коктейль и три корочки хлеба надо год работать.

— Вранье это, цены там очень даже приемлемые, вход сделали платным что бы сразу не было там наших мам….., и публика хорошая и музыка и цены так что сходите всем советую, мы лично там каждую неделю с четверга по воскресенье!

— Алёнушке… ну у вас и зарплата!!! А так побольше таких заведений, c большой охотой пойду очень интересно!

— Я там не была, но на открытии были мои друзья! Им так понравилось, что они и на след. день пошли!!! =))) И цены там по рассказам вовсе не кусучие =) Как и во всех нормальных заведениях города!!!

— а где это находится ?

— Один коктейль там стоит 23 тысячи тенге

— Не может быть!!! В Шымкенте никто не отдаст такие деньги за 1 коктейль!!! Может 2300, я еще поверю, но не 23 000 =))) Сразу видно, что заведение хорошего уровня, не какая-нибудь забегаловка, куда пойдет весь сброд!!! А за отдых в хороших условиях нужно платить!!! Не спроста ведь цены в таких заведениях от 2000 и выше! Нужно оправдывать аренду помещения, аппаратуру, персонал, затраты на продукты, алкоголь и т.д., охрану, налоги, короче, все условия для комфортного отдыха, и еще при этом владелец заведения должен и выгоду иметь!!! А люди у нас хотят по дешевке отдыхать в хороших заведениях… Не понимаю.. Из-за… Показать весь текст »

— дорогое не всегда означает хорошее

— у меня такое ощущение Светлана, что вы работаете там администратором

— я соглашусь с тем что коктейль не стоит 23 000) я тоже была на открытие клуба и мне очень понравилось ,самый приличный клуб в этом городе по крайней мере и это была самая роскошная вечеринка в городе ,афиша оправдала свои обещания , приятная обстановка ,отличная музыка и хорошее обслуживание ) так что молчите калхоз красный перец )

— кто — нибудь может дать точный адрес клуба?

Адрес ул.Байтурсынова бн. ТЦ «ТАУ ШЫНЫ» (ост.СТУД.ГОРОДОК)2-этаж. Клуб Чикаго.

— Если цены соответствуют качеству, то это нормально а если нет то это полная х….!

— Я не понял, платишь только за вход остальное бесплатно? Если не так то сколько стоит 1 коктейль?

— Приветствую всех, очень приятно читать подобные комменты. Спасибо. А насчет коктейлей, то они начинаются от 800тенге и до 1500тенге. Лучше один раз увидеть и почувствовать ту атмосферу, которую мы стараемся подарить. Цены не дороже чем в клубах «Лондоне», «Бархат»..

— жаляпы есть там? сколько стоят ??

— К Але. Может быть не калхоз, а колоз. А то как то не удобно еще про красный перец говорите.

— Зарина ,не стоит умничать ,надо все принимать в шутку !ведь жизнь прекрасна!но раз уж обратила внимание, значит за дело )хотела съязвить а у самой ошибки )

— Поздравляю владельцев,наконец-то осуществили свою мечту)))Привет Аскар)

— Привет!

— бар действительно классный, правда что-то новое в нашем городе, спасибо владельцам клуба за разнообразие… а видео отчет с субботы 7.01.12 будет показан на ТК Отырар?

— И мне там тоже очень понравилось. Я была там 29 декабря с подругами, классно повеселились. И мне понравилось то, что танц. площадка находится далеко от столиков. Никто никому не мешает, как в некоторых клубах.

— Привет всем! я слышал что половина выручки входа в Чикаго бар. каждый месяц отпровляют детскому дому! Молодцы ребята покажите городу как нужно работать.

— клуб мне не понравился, обслуживание ужасное, по часу ждешь один заказ, музыка тоже фигня, были там с друзьями на 14.02.2012г. чуть не уснули от скуки. зато отдали 50000 тенге спрашивается за что? Правильно говорят что наши клубы от Российских отстают на лет 10. Даже охрана тупо смотрит на то что в клубе намечается драка.

— Здраствуйте Аскар! Я представляю дизайнерскую студию SIRIUS. Хотел бы предложить вам наши услуги с фере дизайна и рекламы. Афиши флаера листовки широкоформатная печать внутренняя и наружная реклама и многое другое. Наши роботы вы можете найте на сайте 5models.kz

— A vhod platnui?

— Сколько будет стоит вход на 8 марта?? CHICAGOBAR жду ответа!!!

— Посмотрите кто будет выступать в Chicagobar http://www.youtube.com/watch?v=KtIENpIoxuQ а девушкам 8 Марта вход свободный!

— Привет! А можно узнать у вас на 22 марта намечаеца что нибудь? И сколько вход? Я хочу днюху справить. . . Вот думаю либо Чикаго либо Лондон. . .

— Здравствуйте, Скажите, а могу я прийти с женой, и как вы полагаете, там ей понравится?

— 87014801243 позвоните мне пожалуйста. Я понять не могу 5000 это депозит на 1 человека? а если мы придем втроем — сколько денег надо оставить?

а со скольки лет вход? и почем?

Он уже закрылся) Статья год назад опубликованна

wpDiscuz