В Шымкенте открылся роскошный ночной клуб и бар «Chicagobar»

36
1610
Чикаго бар

Самая модная музыка, известные ди-джеи Нью-Йорка и Москвы теперь в Шымкенте.

В городе открылся новый роскошный ночной клуб под названием CHICAGOBAR. Здесь находится самая большая барная стойка в Шымкенте, танцпол оснащен современным линейным и лазерным освещением, в клубе — самая мощная звуковая система.

В день открытия специально для шымкентцев организовали незабываемое шоу-танцовщицы «гоу-гоу» развлекали гостей и для всех посетителей было приготовлено бесплатное Шампанское. В клубе надеются, такого рода акции станут традицией. А на новый год посетителей «CHICAGOBAR» ждет грандиозная вечеринка. Организаторы обещают, эта PARTY взорвет представление шымкентцев о клубной культуре.

Проведя время вместе с нами, Вы кардинально измените свое мнение о клубной культуре в целом. «CHICAGOBAR» — это не просто бессонные ночи с ди-джеями международного масштаба, это незабываемые феерические события. Вы забудете о банальных треках, которые играют за ночь не один раз, сотрется та резкая грань, разделяющая два вроде бы несовместимые понятия, как безбашенность и элегантность, ретро проверенное годами и неизведанное современное.

Реклама

Отправить ответ

36 Комментариев Включено "В Шымкенте открылся роскошный ночной клуб и бар «Chicagobar»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz