Воры устроили во дворах Шымкента охоту на Мерседесы

10
37
Воры покушались на три мерседеса

За одну ночь в микрорайоне Спортивный неизвестные пытались угнать сразу три машины марки «Мерседес-Бенц».

Утром владельцы обнаружили во дворе искореженные автомобили. Преступники разбили задние боковые стекла , вероятно, рассчитывая проникнуть внутрь салонов. Рядом с Мерседесами потерпевшие обнаружили несколько связок автомобильных ключей, с помощью которых угонщики пытались завести машины. В списке похищенного только документы на автотранспортное средство. Ни дорогостоящую аппаратуру, ни технику воры не взяли.

Алайдар Карабаев, потерпевший: «Они пытались угнать машину путём подбора ключа, но их ключ сломался и они не смогли завести машину, видимо убежали. Похоже они забрали наши документы, а вот свои ключи от разных машин побросали здесь. Мы позвонили на 102, вызвали полицейских, но уже 2 часа прошло их нет».

По словам местных жителей во дворах многоэтажек, расположенных на улице Байтурсынова, угоны и кражи из автомашин происходят часто, но поймать злоумышленников никто не может. Да и охраняемых автостоянок поблизости нет. Автовладельцам приходится на свой страх и риск оставлять машины во дворах.

По словам потерпевших, спустя три часа после звонка о попытке угона на место происшествия приехали полицейские. Они взяли у владельцев Мерседесов объяснительные и пообещали поймать преступников.

Всего же по данным пресс-службы ДВД за минувшие сутки в городе было совершено 18 преступлений, 14 из них были раскрыты по горячим следам.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Воры устроили во дворах Шымкента охоту на Мерседесы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— С утра выхожу во двор в 11 мкр. стоит Мерседес с разбитым окном. Значит и здесь побывали сволочи.

— Да оперативно наша полиция работает!!! Да угонщикам тока документы и нужны были, захотели бы угнать угнали

— да люди сволочи… мой мерин тоже разбили боковое зеркало… потери: игрушка
которая была прилеплено липучкой на лобовое, попросили бы я бы и так дал если кому так нужно было прям ночью, уроды…. а не люди, замена бокового 6 000 зеркало + 1000 за замену.

— да сами эти менты и крышуют этих угоншиков, 3 часа ехали это о много говорит, пишите заявления на ментов и они сразу вернут вам доки.

— У нас Жангельдина 14 тоже вчера в обед разбили стекло, взяли что под руку попало, сволочи. Три парня казаха 17-18 лет. Будьте осторожны!

— причем тут алкаши терпила? если жал 8000т на гараж то плоти по 100-200$ в месяц за ремонт

— 3 часа ехали на место преступления?! мда….видимо, были заняты тем, что распивали спиртное и сбивали людей на пешеходных переходах!!! ублюдки!!!!

— Да ПОЛИЦИЯ только может на улицах докапываться, или анашу подкидывать….. А работать не хотят, за что налоги плотим, чтоб с нас капусту рубили, и еще и зарплату плотили! У меня мерин угнали, через 3 часа приехали, следака через 1,5 недели назначили….. Пипец! Уже по камерам показал, и время точное сказал когда угнали… Прошло 2 месяца, ищут… А если бы что нибудь натворил, за 3 дня посадили бы, и в тюрьму отправили….. А по поводу стоянок, и гаражей, все это вафли, угоняют без проблем!

— сволочи, чтоб у них руки по отсыхали бы, у меня мерин украли полгода назад, так до сих пор ничего не нашли, разработки у них там хреновые.

— Черти у Меня тоже машиночку Мою разбили Твари Позорные, стекло боковое размочили чем то тяжелым и ничего не взяли, Поймаю, …. !!!

wpDiscuz