На выборах 2012 проголосовали первые лица страны

0
24
Нурсултан Назарбаев на избирательном участке

Президент Казахстана, лидер партии «Нур Отан» Нурсултан Назарбаев проголосовал на внеочередных выборах депутатов Мажилиса на избирательном участке №182, который расположен в здании Национальной академической библиотеки в Астане, передает ИА «Новости-Казахстан».

«Это большой для нас экзамен, у нас сегодня работают более тысячи наблюдателей со всего мира. Я уверен, что казахстанцы сделают правильный выбор для своего будущего, для нашего развития, спокойной жизни в нашей общей родине», — сказал Назарбаев журналистам после голосования.

Глава государства уверен, что «как всегда казахстанцы сделают выбор за стабильность нашей страны, за спокойствие в нашей стране на этой основе за развитие и благополучие всех казахстанцев».
«Для открытых, честных выборов сделано все необходимое», — заключил глава государства.

На этом же избирательном участке проголосовала старшая дочь главы государства Дарига Назарбаева, которая является кандидатом в депутаты Мажилиса от партии «Нур Отан». Также на данном участке проголосовал средний зять Назарбаева, экс-глава ФНБ «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов проголосовал на внеочередных выборах депутатов Мажилиса на избирательном участке №2, расположенном в Русском драматическом театре имени Горького в Астане, передает корреспондент агентства.

Нарушений общественного порядка в первые часы внеочередных парламентских выборов, проходящих в Казахстане, не зарегистрировано, сообщил начальник управления комитета административной полиции МВД Марат Женсенбеков.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz