Самые активные избиратели это сельские жители

1
19

Наибольшую активность проявили сельские жители.

Резко испортившаяся погода и обильный снегопад не стали препятствием для голосования, огромные группы избирателей приходили на участки с самого утра, многие даже дожидались открытия на улице. Как отметили в облизбиркоме, грубых нарушений в ходе голосования сегодня зарегистрировано не было. Сделав свой выбор, люди еще долго не могли разойтись, ведь для сельчан голосование — это еще и повод обсудить насущные проблемы, справиться о здоровье родных и близких, а заодно зайти в гости к тем, кого давно не видели.

Паша Аскаров, житель Тюлькубасского района ЮКО: «Хорошо проходит, очень нормально. Мы голос отдали и следующий раз дадим. Для нас всех большой праздник».

Самое большое количество избирателей в стране зарегистрировано в Южном Казахстане. В регионе зарегистрировано 1016 участков и миллион 211 тысяч избирателей. Сегодня уже к обеду проголосовало почти 50% электората.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Самые активные избиратели это сельские жители"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— конечно, а чем им еще заниматься? только на такие выборы и ходить.

wpDiscuz