Впервые в Южном Казахстане определяют ДНК-отцовство

7
1920
Цены на генетические исследования можно узнать на сайтеwww.megalab.kz
Цены на генетические исследования можно узнать на сайте www.megalab.kz

Генетическая экспертиза по установлению отцовства всегда была и остается дорогостоящей, хлопотной и психологически травматичной процедурой. Необходимо обратиться в суд, добиться решения суда о назначении экспертизы, всем членам семьи явиться в назначенный судом медицинский центр, с соблюдением юридических процедур сдать кровь и обычно достаточно долго дожидаться результата. Теперь всё гораздо проще.

«Мегалаб» является первой в Казахстане лабораторией, занимающейся исследованиями в области генетики. Среди множества современных и уникальных процедур — тест на определение отцовства с помощью исследования ДНК. Анализы можно провести конфиденциально. В случае дородового определение отцовства, тест могут провести и будущие матери, не способные однозначно ответить на вопрос об отце своего будущего ребенка.

Исследование ДНК на предмет установления отцовства базируется на сравнении фрагментов ДНК предполагаемого отца и ребёнка. Первую половину всей своей ДНК ребёнок получает от биологической матери, вторую половину Ҁ от биологического отца. Для сдачи ДНК анализа на определение отцовства раньше использовали только кровь из вены. Сейчас диапазон методов проведения генетических экспертиз существенно расширился.

Установление отцовства с помощью исследования молекулы ДНК Ҁ это возможность получить абсолютно достоверный, научно обоснованный результат, который является важным аргументом в решении многих юридических проблем. Получив результат генетического исследования на определение родства, Вы сможете избавиться от ненужных сомнений или наоборот инициировать проведение генетической экспертизы, будучи уверенным в её результатах.

Подробную информацию и цены на генетические исследования можно узнать на сайтеwww.megalab.kz или по телефону 8 800 080 50 10, 8 /7252/ 98 21 04

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Впервые в Южном Казахстане определяют ДНК-отцовство"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz