Впервые в Южном Казахстане определяют ДНК-отцовство

7
1507
Цены на генетические исследования можно узнать на сайтеwww.megalab.kz
Цены на генетические исследования можно узнать на сайте www.megalab.kz

Генетическая экспертиза по установлению отцовства всегда была и остается дорогостоящей, хлопотной и психологически травматичной процедурой. Необходимо обратиться в суд, добиться решения суда о назначении экспертизы, всем членам семьи явиться в назначенный судом медицинский центр, с соблюдением юридических процедур сдать кровь и обычно достаточно долго дожидаться результата. Теперь всё гораздо проще.

«Мегалаб» является первой в Казахстане лабораторией, занимающейся исследованиями в области генетики. Среди множества современных и уникальных процедур — тест на определение отцовства с помощью исследования ДНК. Анализы можно провести конфиденциально. В случае дородового определение отцовства, тест могут провести и будущие матери, не способные однозначно ответить на вопрос об отце своего будущего ребенка.

Исследование ДНК на предмет установления отцовства базируется на сравнении фрагментов ДНК предполагаемого отца и ребёнка. Первую половину всей своей ДНК ребёнок получает от биологической матери, вторую половину Ҁ от биологического отца. Для сдачи ДНК анализа на определение отцовства раньше использовали только кровь из вены. Сейчас диапазон методов проведения генетических экспертиз существенно расширился.

Установление отцовства с помощью исследования молекулы ДНК Ҁ это возможность получить абсолютно достоверный, научно обоснованный результат, который является важным аргументом в решении многих юридических проблем. Получив результат генетического исследования на определение родства, Вы сможете избавиться от ненужных сомнений или наоборот инициировать проведение генетической экспертизы, будучи уверенным в её результатах.

Подробную информацию и цены на генетические исследования можно узнать на сайтеwww.megalab.kz или по телефону 8 800 080 50 10, 8 /7252/ 98 21 04

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Впервые в Южном Казахстане определяют ДНК-отцовство"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Добрый день! Хотела бы уточнить допустить полученные соскобы с внутренней стороны щеки допуститм Вы сами исследуете на ДНК или направляете за пределы РК.

Дздавствуйте я из Шымкента, звоню по данным выше контактам не отвечают. Вообще организация рабочая.

Добрый день. Сколько будет стоить ДНК на отцовство, и какое время оно будет длиться?

Добрый день. Сколько будет стоить ДНК на отцовство, и какое время оно будет длиться?

Стоимость днк теста? За какой промежуток времени он будет готов?

Добрый вечер! Не смогла до вас дозвониться. Скажите определяете ли вы пол ребенка?

Жоғарыда көрсетілген телефон істемейді қалай хабарласамыз. бағасы қанша анализ тапсыру ушін не керек

wpDiscuz