В Шымкенте лабораторно подтверждена вирусная инфекция H1N1 у трех женщин

7
78
Медики будут устанавливать причину гибели молодой женщины
Медики будут устанавливать причину гибели молодой женщины
Медики будут устанавливать причину гибели молодой женщины
Медики будут устанавливать причину гибели молодой женщины

На сегодняшний день по области лабораторно подтвержден грипп (вирусная инфекция H1N1) у трех беременных женщин. Врачи просят родителей по возможности ограничить походы детей в развлекательные центры, кинотеатры, где собирается большое количество людей. Также следует быть осторожнее беременным женщинам.

Кроме того, в Шымкенте умерла беременная женщина, предварительный диагноз — пневмония. Известно, что женщина, находящаяся на 22 неделе беременности обратилась за помощью в одну из частных клиник Шымкента. Там ей посоветовали отправится домой и сразу же вызвать врача. В больницу ее госпитализировали с подозрением на гепатит и ОРВИ. Известно, что женщина в последнее время плохо себя чувствовала и принимала парацетамол и гормональные препараты. Диагноз гепатит уже не подтвержден. Медики провели вскрытие, результаты анализов станут известны не раньше чем через 2 недели. Ожидается, что в ближайшие дни в Шымкент приедет комиссия министерства здравоохранения, которая она проведет проверку: может причина смерти в неквалифицированных действиях медиков?

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте лабораторно подтверждена вирусная инфекция H1N1 у трех женщин"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Уроды,чтоб ваши дети ,так умирали!!! Гребаные врачи

— Я почему-то уверена что все произошло от неквалифицированной консультации медиков! А в принципе чему удивляться?! Убрали женские консультации, перевели всех в общие клиники. Сама беременная, знаю. Мало того что ходишь в больницу со всеми больными и не больными людьми, в общие кабинеты сдаешь анализы, так и адекватного лечения не получишь.

— Врачи в нашем городе ужасно неквалифицированны!!!!! У меня в декабре умерла мама. Врачи 2 недели не могли правильно поставить диагноз, а когда закололи лекарствами и посадили все органы, то отправили домой умирать. С такими врачами и войны не надо, сами поубивают!Низачто не ложитесь в наши больницы, особенно в Фосфорную больницу.

— Да ужас какой то!!! Действительно Вы правы Наталья!!! Раньше сидели все поликлиники по своим местам, и нормально было, а теперь что? Студенты, старики, беременные все в одной куче… все перемешали. Ведь самым высоким риском заражения являются беременные. Придурок какой выдвинул свою идею в реальность, и теперь хотят чтобы здоровое поколение росло…

— Вы правы,ну что за урод конченный выдумал такие законы……. Министра здравоохранения в ссылку куда нить в магадан надо отправить….. Каким же надо быть тупым чтоб так объединить всех больных и не больных в одном месте…… Не чиновники с мозгами,а бараны какие то…..

— Я родственница этой женщины. По седьмому каналу передали, что она вовремя не обратилась за мед. помощью. Дело обстояло так: Месяц бегала чтобы встать на учет. За 10 дней до смерти при температуре 38 градусов, гинеколог дала направление на стационар, а терапевт не подписала, сказала что там инфекции больше чем дома, при всем этом анализы были идеальны. Как такое может быть? И теперь она по собственной беспечности сама виновата?! Конечно мы теперь что можем доказать? Как надо врачам так и вывернут. Не одного родственника не обследовали и даже не опросили. Как эти люди могут спать спокойно, есть, пить и вообще… Показать весь текст »

— Как этим горе-медикам самим не страшно жить среди себе подобных (не говорю обо всех, а о конкретных неучах)? Загубили сразу две жизни и принесли столько горя матери, мужу и маленькому сыну. Не будет для них правосудия, к сожалению…

wpDiscuz