В Туркестане трое человек открыли стрельбу по полицейским

0
14
Фото с сайта gs.nastrussia.ru
Фото с сайта gs.nastrussia.ru

В Туркестане трое человек открыли стрельбу в сотрудников полиции, которые пытались их задержать. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

Инцидент произошел во время проведения оперативно-розыскных мероприятий 21 января в одном из частных домов. Операция прошла без жертв.

«Во время задержания у них изъяли целый арсенал оружия: карабин «Сайга» с 24 патронами к нему, самодельное ружье 16 калибра с оптическим прицелом, двухствольное ружье 16 калибра, пистолет марки ТТ с 6 патронами к нему, самодельный 8-зарядный револьвер с 8 патронами к нему, магазин автомата с 30 патронами, 2 ножа, шомпол для чистки оружия. На территории дома были изъяты гильза от пистолета ТТ и 2 гильзы 7,62 и 5,45 от неустановленного оружия», — говорится в распространенном сообщении.

Вещественные доказательства направлены на экспертизу. Задержанные, 30 и 27 лет, являются жителями Туркестана. Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконное хранение, ношение оружия». Подозреваемые взяты под стражу. Ведется следствие.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz