Задержаны разбойники, которые угнали джип на светофоре пока горел красный

0
22
Неотъемлемый атрибут разбоя
Неотъемлемый атрибут разбоя
Неотъемлемый атрибут разбоя
Неотъемлемый атрибут разбоя

Задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении. Молодые люди, считают в ДВД ЮКО, напали на владельца джипа «Мицубиси Паджеро» прямо на светофоре пока горел красный сигнал.

Преступление произошло вечером 11 января. 52-летний владелец внедорожника двигался по улице Рыскулова, на пересечении с ул. Сухэ батыра он остановился на красный свет. В этот момент в салон сели трое мужчин в масках. Водитель был избит, затем его перебросили на заднее сиденье и вывезли за город. Владельца машины выбросили из салона в районе городской свалки, предварительно отобрав у него мобильный телефон.

17 января угнанный «Мицубиси Паджеро» был обнаружен на улице Казиева. В тот же день полицейские вышли на двух подозреваемых — оба жители Шымкента, 1990 и 1991 годов рождения. Брали вероятных разбойников с помощью спецназа «Арлан». Задержание происходило на проспекте Кунаева, оба подозреваемых находились в автомобиле.
В настоящее время выясняются мотивы этого преступления. Устанавливается третий участник дерзкого разбойного нападения. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz