4-летнюю девочку нашли полицейские в центре Шымкента. Теперь ищут родителей брошенного ребенка

4
43
Балаусе всего 4 годика

Полицейские обнаружили ребенка на улице Тауке Хана. Они обратили внимание на ребенка, который гулял без сопровождения взрослых.

Пообщавшись с девочкой, полицейские выяснили, что она не знает, где ее родители. Вскоре Балаусу (так зовут девочку) отвезли в центр реабилитации несовершеннолетних. Здесь уже специалисты центра объявляют в розыск родственников, а психологи разговаривают и пытаются выяснить место жительство Балаусы.

Уже 10 дней нет никаких известий от ее родственников. По словам же девочки ей 4 годика, а мать зовут — Табиғат. Также выясняется, что у девочки есть старшие сестры: Айгуль, Улдана и Асель. Девочка жила в семье сестры Айгуль у которой есть муж Ахмет. Но, Балауса не помнит адреса.

Балауса: «Я не хочу домой. Там плохо со мной обращались, а здесь мне хорошо».

По словам психологов, девочка от одного слова «угол» часами может стоять не двигаясь, а потом плачет и по родителям Балауса не скучает. Между тем, специалисты центра пытаются найти родителей ребенка, в противном случае Балауса окажется в детском доме. На сегодняшний день в реабилитационном центре 12 детей, ждут своих родителей.

Если вы узнали Балаусу или знаете информацию о ее родственниках просим вас позвонить по телефонам: 41-02-67 и 56-32-40.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "4-летнюю девочку нашли полицейские в центре Шымкента. Теперь ищут родителей брошенного ребенка"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz