4-летнюю девочку нашли полицейские в центре Шымкента. Теперь ищут родителей брошенного ребенка

4
28
Балаусе всего 4 годика

Полицейские обнаружили ребенка на улице Тауке Хана. Они обратили внимание на ребенка, который гулял без сопровождения взрослых.

Пообщавшись с девочкой, полицейские выяснили, что она не знает, где ее родители. Вскоре Балаусу (так зовут девочку) отвезли в центр реабилитации несовершеннолетних. Здесь уже специалисты центра объявляют в розыск родственников, а психологи разговаривают и пытаются выяснить место жительство Балаусы.

Уже 10 дней нет никаких известий от ее родственников. По словам же девочки ей 4 годика, а мать зовут — Табиғат. Также выясняется, что у девочки есть старшие сестры: Айгуль, Улдана и Асель. Девочка жила в семье сестры Айгуль у которой есть муж Ахмет. Но, Балауса не помнит адреса.

Балауса: «Я не хочу домой. Там плохо со мной обращались, а здесь мне хорошо».

По словам психологов, девочка от одного слова «угол» часами может стоять не двигаясь, а потом плачет и по родителям Балауса не скучает. Между тем, специалисты центра пытаются найти родителей ребенка, в противном случае Балауса окажется в детском доме. На сегодняшний день в реабилитационном центре 12 детей, ждут своих родителей.

Если вы узнали Балаусу или знаете информацию о ее родственниках просим вас позвонить по телефонам: 41-02-67 и 56-32-40.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "4-летнюю девочку нашли полицейские в центре Шымкента. Теперь ищут родителей брошенного ребенка"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Не понимаю таких родителей, отдают детей родственикам, а тем вообще фиолетово где ребёнок, что с ним и как, уж лутше бы в детский дом привели сразу, хоть там ребёнок жив и под присмотром, если не в моготу тянуть ребёнка… Как таких земля носит… 🙁 такую маленькую на улицу выкинуть, скоты…

— Какой ужас.. Сердце кровью обливается когда читаешь такое. Таких родителей надо как нибудь наказывать… Как так можно издеватся над детьми, как можно смотреть с безразличьем на детские слезы. Нет слов!

— Грошь цена таким родителям.

— Делать детей научились, а что с ними делать не знают. Дамочки детородного возраста! Презервативы еще никто не отменял!!!!!!!!!!!

wpDiscuz