Бедный сквер

6
13

Снова перекрыли территорию сквера за драмтеатром им.Шанина, вырубили вновь вырубили деревья!!!!! По закону Республики Казахстан парки скверы являются особо охраняемыми землелями в них не то что строить запрещено,но и даже вблизи, в границах!!!!!! В центре совсем не осталось скверов,парков! Возле мед.академии выкопан котлован уже более 5 лет, Гостиница Шымкент огорожен, возле магазина Спутник застроен бутиками. Убедительная просьба разобраться, помочь восстановить, благоустроить, что еще не до конца уничтожено!!!! Послание Н.А. Назарбаева — Парки Скверы Народу, Государству!!!!!!!!

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Бедный сквер"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Ой новые скверы парки красивые, но в них сажают одни туи, сосны, которые вообще не спасают от жары 40градусной!!!!! И сколько лет ждать, чтоб пока эти все деревья выросли!!!! А в этих парках такие могучие дубы, клен, каштан росли…. Спилили бросили, они начали с пеньков рости нет чтобы благоустроить помочь деревьям их вообще бульдозером снесли(((((((((((( А ведь такие породы деревьев вообще не сажают……..

— Детский парк ныне Кен-Баба уничтожили, а ведь был такой красивый парк…. Не парк, а столовая! Видимо одного Котлована мало…… нужен еще один Во что центр города превращается(((((( Матом не скажишь, а словами не получается!!!!

— Люди, горожане — пишите не будьте равнодушны http://www.egov.kz, саит акимата, в рабат, южный казахстан, панораму шымкента, агенство Хабар, КТК, прокуратуру, ГАСК. На сайты электронного правительства города Астаны! Шымкент теряет свою настоящую красоту зеленых улиц высаженными дубами. Отдел Архитектуры и градостроительсва 53 63 07, Отдел благоустройства 54 07 62, Аппарат маслихата г.Шымкента 53 00 02, Аппарат акима г.Шымкента 54 00 00, 54 00 06.

— Как можно сравнивать нынешний парк «Кен-Баба» с тем полузаброшенным Детским парком без всяких развлечений? В начале строительства парка «Независимости» так-же дружно хором возмущались, всегда найдутся недовольные переменами люди, которым то-не так и это-не эдак. Перед Спутником будет красивейший сквер с фонтаном и аллеями, само здание тоже будет отреставрировано, проект видел сам. Просто надо соответствующим инстанциям как-то информировать людей, сообщать им о предстоящих переменах, чтобы они знали что их ждёт в ближайшем будущем, тогда и возмущаться будут меньше.

— Мишай!!!!! Проект я тоже видел очень красивый должен был быть сквер за драмтеатром, однако все……. Сквера уже нет((((( И на месте снесенных курантов тоже и проект вешали и котлован выкопали, однако уже более 5 лет ПУСТО!!!!!!!!!!!

— Действительно, больно смотреть, как вырубются деревья и работают бульдозеры в некогда зеленом парке! Уже не в первый раз покушаются на этот сквер за Драмтеатром.Хорошо, если это будет местом отдыха, а если решат построить очередную тойхану? Почему люди волнуются? Потому что никто ничего не объясняет, нет никакой информации!

wpDiscuz