Четыре человека пострадали при столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели

14
77
Четыре человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса и маршрутной Газели

Четыре человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели. Травмы получили водители и кондукторы обеих машин, об этом стало известно на месте происшествия.

Авария произошла ранним утром, в 6:50, когда автобусы только выходили на маршрут и пассажиров в салонах еще не было. Возможно, именно поэтому пострадавших оказалось так мало. На месте аварии собрались представители двух автобусных парков, но они так и не смогли выяснить, кто же виноват в ДТП.

Известно, что автобус, следовавший по маршруту № 74, двигался вверх по ул. Дулати, а ГАЗель спускалась по ул. Мадели кожа (бывшая ул. Астраханцева). Один из представителей транспортной компании уверял, что ДТП произошло из-за того, что автобусники устроили гонку спеша на маршрут. Все это закончилось печально.

После удара транспортные средства раскидало по сторонам дороги. Автобус вынесло на обочину, по пути он снес дерево. Были повреждены светофор и столб, на котором укреплена камера ЦОУ. Однако видеокамера успела запечатлеть момент столкновения. Как сообщил нам источник в Управлении внутренних дел, в совершении столкновения виновен водитель автобуса.

На месте происшествия сразу же начались восстановительные работы. Монтеры ремонтировали светофор и анализировали другие последствия этой аварии, нанесшей ущерб коммунальной собственности города. Сотрудники дорожной полиции выясняют, кто же из водителей допустил ошибку, которая привела к автокатастрофе.

Что касается пострадавших, то известно, что водитель автобуса получил травму ноги, остальные — более серьезные травмы и ранения.

Отправить ответ

14 Комментариев Включено "Четыре человека пострадали при столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные