Четыре человека пострадали при столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели

14
70
Четыре человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса и маршрутной Газели

Четыре человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели. Травмы получили водители и кондукторы обеих машин, об этом стало известно на месте происшествия.

Авария произошла ранним утром, в 6:50, когда автобусы только выходили на маршрут и пассажиров в салонах еще не было. Возможно, именно поэтому пострадавших оказалось так мало. На месте аварии собрались представители двух автобусных парков, но они так и не смогли выяснить, кто же виноват в ДТП.

Известно, что автобус, следовавший по маршруту № 74, двигался вверх по ул. Дулати, а ГАЗель спускалась по ул. Мадели кожа (бывшая ул. Астраханцева). Один из представителей транспортной компании уверял, что ДТП произошло из-за того, что автобусники устроили гонку спеша на маршрут. Все это закончилось печально.

После удара транспортные средства раскидало по сторонам дороги. Автобус вынесло на обочину, по пути он снес дерево. Были повреждены светофор и столб, на котором укреплена камера ЦОУ. Однако видеокамера успела запечатлеть момент столкновения. Как сообщил нам источник в Управлении внутренних дел, в совершении столкновения виновен водитель автобуса.

На месте происшествия сразу же начались восстановительные работы. Монтеры ремонтировали светофор и анализировали другие последствия этой аварии, нанесшей ущерб коммунальной собственности города. Сотрудники дорожной полиции выясняют, кто же из водителей допустил ошибку, которая привела к автокатастрофе.

Что касается пострадавших, то известно, что водитель автобуса получил травму ноги, остальные — более серьезные травмы и ранения.

Реклама

Отправить ответ

14 Комментариев Включено "Четыре человека пострадали при столкновении пассажирского автобуса и маршрутной ГАЗели"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Вот что за водители аж слов нет! Лучше потерять несколько клиентов чем быть виновным в чужой гибели!!!

— У нас в шымкенте самые [модерация] водители автобусов!

— Бог их наказал таким образом! Может, теперь, поумнеют полежав в больнице!

— Интересно ноги руки переломали эти водители? если нет, то жалко. Почему полиция никак не реагирует на их нарушения? Сколько раз видел как автобусник на виду у полицейских нарушал правила, причем грубо, инспектора даже не подумали останавливать! Виднеется договоренность. Видать отстегивают шотал автобусники, чтобы их не трогали. Они вообще оборзели!
И 9 из 10 водителей курят при движении по маршруту! В салонах дым, а им по-барабану! Сколько раз ругался с ними, а что толку, у меня на всех нервов не хватит! Почему их не наказывают?!

— ой, у нас в городе что маршрутки, что автобусы ездят, как хотят, поворачивают где хотят, а когда гонки устраивают так это вообще без придел. Все машины просто «шарахаются» от них. Судя по фотографиям скорость была очень сильной! Господа ГАИ…где же ВЫ…

— да сегодня проезжал видел да они всю жизнь так их не переучишь !!!!

— Чему удивляться? Когда за рулем общественного транспорта двадцатилетние пацаны сидят и где как не в шымкенте можно купить профессиональное водительское удостоверение. Может через пару сотен пострадавших господа чиновники отменят в шымкенте курсы экстремального вождения.

— Да, какая разница молодой водитель или старый. Как только человек садится за руль он становится дальтоником и [модерация]. Светофор не видит, правила движения не знает, никого вокруг не видит. Я вот завел себе видеорегистратор, но фиксирую не ментов, а водителей на крутых тачках с крутыми номерами. Буду присылать на otyrar.kz пусть народ знает героев.

— Возьмем все в свои руки господа товарищи? Зачем ждать пока чиновники соизволят снизойти до наших проблем. Все мы знаем для чего их выбирают…
Вооружайтесь мобильными телефонами и записывайте нарушения на видео сотового телефона! Будем их выкладывать в интернете! А самое главное, когда видите произвол водителя никогда не сидите молча в автобусе надеясь на лучший исход очередных гонок! Если водитель не понимает можно и треснуть чем нибудь тяжелым! Главное не молчать. Один заговорит — все поддержат!

— Правильно, Борис!
Давно пора уже сделать на сайте рубрику «Люди ХЭ» с возможностью размещения видео. Популярность рубрики была бы ошеломительная!
Валентина Куприяновна, Марина, рассмотрите предложение читателей и «смотрителей»! )))

— Уважаемый, Alexy! По секрету скажу, что очень скоро Отырар.kz выйдет с новым продуктом. Мы открываем первую в Южном Казахстане социальную сеть. Что это такое, объяснять не буду, потому как мы все видели и знаем… Но, думаю это будет круто. Друзья, подарки, в общем весь социальный функционал!

— О вы люди! Вы подумайте ихними ситуациями! А? Семью надо покормить у многих водителей кредиты в полно и автобусы у них тоже кредит! Когда хлеб, сахар, и продукты подорожает вы спокойно ходите!! Да?? а когда за проезд повышается все готовы делать забастовку и митинги! Зима был очень холодно а у водителей часто сломается автобусы и они сами как то ремонтирует и кормят свою семью!!! А государство ничего не делает! за проезд 35тг а солярка сколько? ВОДИТЕЛЯМ должны платить + и государства за то что они делает 50% скидку детям и бесплатно ездят ветераны и параличи, А они не платят… Показать весь текст »
— Берику. СУПЕР сказано!!! «Семью надо покормить у многих водителей кредиты в полно и автобусы у них тоже кредит! Когда хлеб, сахар, и продукты подорожает вы спокойно ходите!! «. Т.е. цены растут только для водителей? Им кормить надо. А когда эти оголтелые отморозки несутся, забывая про правила и не думают о том, что в автобусах едут такие же работяги, которым нужно кормить семью, женщины и дети. вы бы дальше своего носа смотрели и думали о том, что не у вас одних низкие зар. платы, много людей, живущих в разы хуже, чем водители. не дай Бог, если бы я оказалась в… Показать весь текст »

— правильно Татьяна, если уж им на полицию наплевать то они должны народа боятся. А народ должен знать как их на место поставить. У нас ведь действительно больше молчат, требовали бы порядка когда надо в суд не боялись бы подавать глядишь постепенно «заставили» бы жить цивильно.

wpDiscuz