Девушка скончалась от отравления угарным газом в Шымкенте

2
17
Фото Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

В Шымкенте молодая женщина скончалась от отравления угарным газом, передает пресс-служба ДЧС по ЮКО.

Инцидент произошел в частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на природном газе. В результате скончалась девушка, 1992 года рождения.

Кроме того, в Шымкенте загорелось одноэтажное здание кафе «Сертаки». Вспыхнула кровля и потолочное перекрытие. Площадь пожара составила 270 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара участвовали 76 человек личного состава и 12 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Девушка скончалась от отравления угарным газом в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Девушку очень жалко.Всего то 20 лет. А вот Сертаки так и надо, очень хорошо.Житья от них не было кто живет рядом, сна до утра никакого.Настоящий дурдом был. А теперь хоть в тишине старики спят.Только о себе и думали а покоя никакого. УРА!!!!!!!!! ДОЛОЙ СЕРТАКИ!!!!!

— Да мы соседи Сертаки каждую ночь без выходных до 4-х утра музыку слушаем, уснуть не можем, и Наурыз рядом лежишь в постели и слышишь каждое слово Тамады не говоря уже о музыке, ходила к администрации Наурыза просила чтобы предприняли какие то меры, а они мне у нас разрешение администрации, спросила почему мы каждую ночь должны слушать их банкеты, а они мне потому что живешь рядом, вот и вся правда…………. Вызывала на них 102 так они после отъезда милиции, после окончания банкета так врубили музыку, что их железная крыша подпрыгивала!!!!!!!!!

wpDiscuz