Конкурс красоты и грации. Чемпионат ЮКО по художественной гимнастике завершился в Шымкенте

0
29
Участницы блистали мастерством

В Шымкенте провели областное первенство по художественной гимнастике среди юниорок. В этот раз соревнование было воистину зрелищным. За звание чемпионки области боролись юные гимнастки областной и городской школ города. Составить им конкуренцию приехали спортсменки из Алматы и Кызылорды.

Чемпионат ЮКО по художественной гимнастике провели специально накануне первенства Казахстана, чтобы отобрать команду лучших гимнасток, которые смогут достойно выступить на республиканском уровне.

Участницы соревнования блистали не только красочными костюмами, но и мастерством. Яркие номера гимнастки готовили месяц. Выполняя сложные пируэты, юные спортсменки покоряли жюри.

Вне конкурса в этот раз выступала Анастасия Материкина. Самая старшая воспитанница Алии Юсуповой показала мастер-класс юным гимнасткам. На предстоящем чемпионате республики на Анастасию возлагают большие надежды.

Анастасия Материкина: «Моя цель — войти в десятку лучших на чемпионате Казахстана».

По итогам областного чемпионата была собрана команда сильнейших гимнасток, которая представит нашу область на республиканском первенстве. В сборную ЮКО вошли Анастасия Материкина, Сабина Аширбаева, Виктория Хусаинова и другие. Чемпионат Казахстана по художественной гимнастике пройдет в Алматы с 15 по 20 февраля.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz