Массовые рейдовые проверки начинают энергетики Онтустик Жарык Транзит

6
109
Фото из архивы Отырар.kz
С воровством электричества энергетики намерены бороться

Массовые рейдовые проверки начинают энергетики Онтустик Жарык Транзит.

По данным коммерческого директора компании Даулета Ибраева, это связано с резко возросшими потерями электроэнергии. Специалисты Онтустик Жарык Транзита будут проверять приборы учета, а потому доступ к счетчикам должен быть открытым, если абонент откажется от проверки, то ему могут отрезать свет. Проверки будут идти по всей области.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Массовые рейдовые проверки начинают энергетики Онтустик Жарык Транзит"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Сначала пусть по акимовским домам попробуют пройти, да по родственникам наших «слуг народа». Они даже на порог к себе энергетиков не пускают.

— Давайте давайте!!! Очередную кормушку открыли!? Эти «внимательные» контролёры ко мне два раза в счётчик лазили, точнее не в счётчик, а в щеток. И не поверите! Они нашли у меня провод который якобы шёл мимо счётчика. И началось, мы акт составим, мы то, мы сё, штраф будете платить сто с лишним тысяч. Короче я отдал им 15000 тыс. Спустя пол года эти же архаровцы замутили ту же фигню! И опять пришлось отдавать им 25000 тыс. тенге что-бы не платить штраф за сто с лишним тысяч. А им ничего не докажешь! Они даже не соизволили пригласить соседей при составлении акта, не… Показать весь текст »

— Надо было им в первый раз заплатить деньги с условием устранения всех недостатков, второй раз бы они к вам не пришли бы.
А то, что проверяют это правильно, вот еще действительно всех бы проверили, а не только простых граждан, которые и без того платят честно.

— Проверки, проверки! Сначала пусть напряжение нормальное дадут! У нас вечером хоть глаз выколи, света почти нет. В сети напряжение до 160 опускается, а счетчик крутит так же! Пусть только сунутся сюда!

— Вот когда у меня дома будет напряжение в 220, так пусть и приходят.. а пока у меня вечером техника в доме служит только предметом декора и не работает при их напряжении на порог не пущу. Не имеют права!!! пока я исправно плачу за электроэнергию — не имеют права мне ее отключить.

— Милая Инесса, «права» существуют в правовом государстве. У нас же — правовой беспредел! 🙂 Допустите ситуацию, что ключ от электрощита на площадке находится в квартире, в которой сидит ОДИН 9-ти летний ребёнок, которому мама, когда уходила на рынок, ЗАПРЕТИЛА открывать дверь незнакомым дядям и тётям. Соответственно, работники поставщика энергии не смогли проверить счётчики всех 4-х квартир. И что, они сразу же отключат все квартиры? Хорошо, если не так….

wpDiscuz