Русский драматический театр Приглашает!!!

0
127
Фото с сайта maps.resurs.kz
Фото с сайта maps.resurs.kz

ЮКО русский драматический театр решил порадовать своих зрителей вновь восстановленным спектаклем Жан-Батиста Мольера «Лекарь поневоле». Сюжет определил ещё Мольер — это фарс. Главный герой — некто Сганарель, (актёр Андрей Комаров). Со Сгаранелем произошёл курьёз примерно такой же, как некогда с Хлестаковым из «Ревизора» Н. Гоголя, а именно: Сганареля принимают за известного врача, который как говорят слухи «творит чудеса».
Сганарель успешно справляется со своим новым амплуа, а кроме того он делает и добрые дела — помогает влюблённой паре воссоединиться. Не забывает новый врач и о хлебе насущном — простодушные пациенты щедро ему платят, и теперь его кошелёк не то, чтобы звенит, а дополна набит золотыми монетами.
На этом наш театр решил не останавливаться. Приступили к постановке премьерного спектакля Пьера Шено «Будьте здоровы» (комедия-фарс). Режиссером — постановщиком этого спектакля выступит художественный руководитель И. В. Вербицкий «Эта пьеса с почти детективным сюжетом, забавная история о том, как из-за мнимой смерти одного писателя открылось истинное лицо людей, его окружавших. А причина — борьба за наследство, свидетелем которой пришлось стать герою. Так в чем же секрет популярности этой пьесы, идущей более чем в 50 театрах мира? Наверное, в том, что Пьер Шено откровенно говорит о зыбкости моральных критериев и устоев в мире, где торжествуют деньги». Спектакль наполнен светом, цветом, движением, что создаёт на сцене неповторимую атмосферу, присущую этой комедии. Билеты можно приобрести в кассе театра.
Жан-Батист Мольер «Лекарь поневоле»
29 февраля в 1900.
Премьера спектакля П. Шено «Будьте здоровы» состоится с 9 по 13марта в 19 00.
Касса работает с 20 февраля с 10 00 до 18 00
обед с 1300 до 1400
стоимость билетов 400; 500 тг.
Справки по телефону: 53-03-92
Наш сайт: www.rdt.center.kz

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz