Сарыагашцы от паводков на юге страны не пострадали, заявляют депутаты

0
23
Депутат областного маслихата
Депатут областого маслихата

Ситуация в Сарыагашском районе под контролем. Это заявляет депутат областного маслихата, который избирался от Сарыагаша.

Амангельды Сопбеков утверждает,что постоянно общается с жителями района и только накануне вернулся из аулов. Напомним, в Сарыагашском районе уже было сильное наводнение в 2008 году. Чтобы этого не повторилось, сейчас на укрепление русла рек и очистке арыков в аулах вместе с местным населением работают представители местных отделов ЖКХ.

Амангелды Сопбеков, депутат областного маслихата: «Вчера вернулся из Сарыагашского района, два дня ездил по селам. Из- за обильных осадков пострадали озимые посевы, к счастью, среди населения нет пострадавших. Десять дней тому назад отправил в областной акимат запрос, чтобы выяснить как выполняется работа по предотвращению ЧС в районе. Получил ответ и сам убедился, что во время поездки по району, профилактические мероприятия выполняются».

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz