Спецтехнику европейского качества предложили предпринимателям Южного Казахстана

1
51
Вся эта техника от компании SDLG успела зарекомендовать себя на рынке Казахстана

Отличное качество по доступной цене. В Шымкенте представители Корпорации SDLG встретились с предпринимателями юга. Речь шла о достоинствах спецтехники, которую используют профессионалы во всем мире, а эффективность доказана на практике.

Экскаваторы, погрузчики автогрейдеры. Вся эта техника от компании SDLG успела зарекомендовать себя на рынке Казахстана. 7 лет назад, когда фирма только начинала работу на рынке Казахстана, трудности были, не скрывает руководитель ТОО «Рината»Болат Ибраев.

Эта техника сделана по европейским стандартам, ведь корпорация SDLG — выпускает спецавто совместно с таким гигантом мировой автопромышленности как шведская VOLVO. Продукция предприятия проходит тщательный контроль качества, в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Шымкентское представительство компании — ТОО «Рината» готово не только предоставить спецтехнику на взаимовыгодных условиях, но и обеспечить гарантийный срок эксплуатации, обучение персонала и полное сервисное обслуживание. Тем более ждать несколько месяцев поступления запасных частей не придется, ведь в городе есть собственный склад.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Спецтехнику европейского качества предложили предпринимателям Южного Казахстана"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz