Существовать или же Жить???

4
12

Добрый день!, напротив дома №2 по улице Бейбитшилик (тот дом что возле Драматического театра и Народного банка), в сквере предназначенном для выгула собак, началось, а вернее начинается строительство многоэтажки! Сейчас зима, весь сквер окупирован и загрожден профнастилом, бедные собаки должны спражняться прямо на пешеходную дорожку, люди в УЖАСЕ!, ведь на площади есть уже котлован который разрыли в 2006 году, с тех пор стройка заморожена!, мы собаководы и простые жители просим Вас обратить ВНИМАНИЕ на нашу проблему, а когда будет лето представляете какой ужас и недовольство будут проявлять люди близлежащих домов? Строительство ведется компанией ОТАУ СТРОЙ!Заранее спасибо!

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Существовать или же Жить???"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Почему -бы не издать закон,запрещающий заводить собак в многоквартирных домах?Оно,понятно если в частном секторе,на цепи,сидят и охроняют дома,а в квартирах….лай на весь подъезд,а если хозяев нет,то воют.Это-же не в лесу,а в квартирах. Я вообще возмущен,плохой работой «сабачников» ,раньше както ездили,истребляли.Атеперь они в парке абая в стаи собираються.Собаки-непредсказуемые животные,теболее без намордников.
И потом…почему собаки должны опорожниться и остовлять своё д..мо в парках,скверах,что…хозяева собирают за ними,как в Европпе,нет…похвалят её и домой идут,а д..мо так и лежит собираеться в скверах,парках.
Собаки-самое огресивное,непредсказуемое,вонючие животное.Мы не в тайге живём,где необходим помошник в охоте,а в городе!
Всех животных люблю,кроме собак!!!!

— Убейся с разбегу об стену!!!

— Верно говорит пешеход. В этажных домах животные не актуальны. Спускаешься по лестнице, а тебе на встречу твоя соседка с собакой (большой), как-то страшновато… Закон необходим.

— вообще в центре парков, скверов не осталось и деревьев такие породы как клен дуб каштан ива щас такие не сажают елочки любят которые от жары вообще не спасают!!!!!!!

wpDiscuz