Тысячи человек пришли в «Mega Shymkent» на акцию «Мега-скидки»

14
972
Тысячи человек пришли ночью в мега-центр Шымкент

Тысячи человек пришли ночью в «Mega Shymkent». Такого количества народу здесь еще не бывало. В бутики невозможно попасть. Все спешат сделать покупки, ведь таких цен, как этой ночью, в мега-центре не было почти год.

Адилова Ширин, ассистент по рекламе торгово-развлекательного центра «Mega Shymkent»: «Такую скидку ни завтра с утра, ни сегодня с утра в наших магазинах вы не могли бы получить. Процент скидок самый минимальный 10%, самый максимальный 90%. Мы всегда надеемся на лучшее, в первую очередь мы хотим сделать праздник для жителей нашего города. Потому что девиз нашего торгового центра «Мега-праздник каждый день»».

Покупки по мега-скидкам можно было сделать до двух часов ночи. В прошлом году эта акция длилась всю ночь, но даже ограничение часов распродажи повысило уровень продаж, заявляют бизнесмены. Брендовые вещи и модные аксессуары были нарасхват.

Толкын Абдыразакова, помощник менеджера магазина оптики: «Все проходит очень хорошо потому, что мы делаем хорошие скидочки. От 30% до 70%. К примеру, если оправа стоит 50 000 тенге, то ее можно купить за 25 тысяч тенге. Очень много народу, очень хорошая продажа. Спасибо Меге за такое мероприятие! Мы очень РАДЫ!»

Любительница ночного шопинга Айгерим с мамой пришли пополнить свои гардеробы. Они и так одеваются в мега-центре, но решили не упускать возможность купить любимые бренды с огромными скидками.

Айгерим, покупатель: «Хочу посмотреть что-нибудь индивидуальное, чтобы ни у кого не было. Все начали расхватывать. Мама себе уже взяла. Теперь хочу себе обувь здесь купить. По ценам устраивает все. Все могут это себе позволить.»

Ночные акции с уникальными скидками в мега-центре Шымкент будут устраивать и дальше. Организаторы уверены, что таким способам приучат шымкентцев к мировым тенденциям, таким как сезонные распродажи.

Реклама

Отправить ответ

14 Комментариев Включено "Тысячи человек пришли в «Mega Shymkent» на акцию «Мега-скидки»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— В «Mega Shymkent» сначала делают Мега-«Накидки» по 100-120 процентов, а потом Мега-Скидки до 70 процентов. И это не единственный способ из четырёхсот сравнительно честных способов отъема денег, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей…
В итоге довольны все — и волки целы, и овцы сыты.)))
На таких мероприятиях хорошую прибыль получает продавец, в отличие от обманутого покупателя, радующегося скидкам…
«С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.»(О.Бендер)
А организаторы акции действуют прям по инструкции товарища Бендера, который сказал: «Клиента надо ПРИУЧИТЬ к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.» ))))))

— я полностью согласен Alexy Вы очень правы по поводу всех этих скидок

— Позвольте с вами не согласиться, видимо вы не частый гость ТРЦ Mega Shymkent. Никаких накидок до Ночи скидок магазины не делают, это настоящие офицальные дистрибьютеры брендов и накинуть и скинуть-это не в их правилах. Торговля идет вперед, и это уже не обман покупателей.Т.к. стоит один раз обмануть- и имидж и имя теряются надолго. Только те, кто часто посещают магазины ТРЦ могут знать и проверить, что цены до Ночи скидок были на таком же уровне и только поменялись в эту ночь. Поэтому не стоит делать ТАКИЕ громкие выводы и склонять читателей к мысли что в ТРЦ Mega их обманывают!

— Shirin Вот я не соглашусь с Вами я сам дистрибьютор косметики, и покупаю я ее за копейки, а накидываю почти 200% когда хочу сделать распродажу просто скидываю 100% и все равно остаюсь в наваре 🙂

— ОТВЕТ для Ильдар: я не возражаю против вашего «ведения бизнеса». Те факты, которые я опровергаю — касаются магазинов Mega Shymkent. в этих магазинах не накидывают перед ночью скидок, как утверждают…

— ну хорошо, не будем волноваться… уверен, что те, кто тратит деньги в Меге — и днем и ночью — отдают не последнее… так что все остались довольны, я думаю)))

— Shirin и тысячи человек посмотрите «Среда обитания». Почему всё так дорого? http://www.1tv.ru/videoarchive/39802

— Shirin, я не говорил о «накидках» именно ПЕРЕД ночью «скидок».
Я уверен, что Вы не накидываете ПЕРЕД ночью, а я имел ввиду то, о чём написал честный (за это и уважаемый) Ильдар, — с самого начала продаж конкретного товара заложено до 100-200 (и более) процентов выше реальной цены.
И, как Вы меня не убеждайте, но НЕ ВЕРЮ я в существование Вашего капиталистического альтруизма. Альтруизм и капитализм — это ведь антагонизм! Во как, даже получился каламбурчик, так сказать — аФоНАаризм! )))

— Shirin всё правильно написали Alexy и Ильдар это касается и магазинов Mega Shymkent большие торговые наценки делает продавец товара после закупки у производителя (какая цена у производителя, сколько посредников между производителем и конечным покупателем не известно). В Казахстане, как я думаю, нет закона которым регулируются торговые наценки — как в западно-европейских странах, т.е. при поступлении товара супер,мега торговые наценки, а потом уже мега скидки. Посмотрите «Среда обитания. Почему всё так дорого?». http://www.1tv.ru/videoarchive/39802

— Никто об альтруизме и не говорил… Цены на товар-это уже не моя «категория». Имея отношение к организации подобных мероприятий я ратую за не за получение прибыли как таковой, а за правлиность их проведения и за отклики от посетителей и покупателей. Думаю, что на этом можно полемику прекратить.

— aut, Вы правы, подтверждая мои слова, сказанные выше — «В итоге довольны все — и волки целы, и овцы сыты.» )))
Ведь, что главное? Правильно! Главное, чтобы не было войны!!! )))

— Shirin, а я думал, что мы дискутируем, а не полемизируем!!! )))

— Администратор, редактор, модератор ответьте на вопросы.
Я нарушил правила сайта? Как понимать «МЫ ВАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?», «НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ!» (ТВ, ГАЗЕТА, САЙТ — МЕДИАХОЛДИНГ), помешал пиарить Мега Центр?

— «Пиарить» Mega на этой странице никто и не брался.. разговор шел о акции «Ночь скидок». Хотя такое большое количество «не равнодушных» и следящих за акциями и т.д. в Mega-достаточно хороший показатель для того, чтобы понять, что все же реклама работает, не оставляет равнодушными жителей города. По вопросу у наценках: как я выше писала, цены на товары и услуги в ТРЦ-не моя категория, т.е. я их не назначаю, и естественно, я их не регулирую. Для этого есть администрация магазинов — они самостоятельные организации, имеющие свои правила и взгляды на эти категории. Меня интересовало мнение посетителей и покупателей — я его… Показать весь текст »
wpDiscuz