Двойное убийство в Шымкенте. По версии следствия, подозреваемый убил свою мать и бабушку

3
34
Место происшествия. 6 февраля 2012 года
Место происшествия. 6 февраля 2012 года
Место происшествия. 6 февраля 2012 года
Место происшествия. 6 февраля 2012 года

Двойное убийство произошло вечером 4 февраля на улице Жангельдина в доме № 16. После преступления убийца, чтобы скрыть следы, поджог двухкомнатную квартиру. Об этом нам рассказали жители дома.

В субботу около полуночи в противопожарную службу поступило сообщение с улицы Жангельдина. Люди сообщали, что в квартире на первом этаже что-то горит, но на стук в дверь никто не реагирует. В квартире №30 проживали 64-летняя женщина и ее 47-летняя дочь. Кроме пожарных на место происшествия также вызвали полицейских и медиков.

На Жангельдина было направлено несколько боевых расчетов. Окна были зарешечены, проникнуть через них в жилище было невозможно. Пожарным пришлось взламывать дверь, а эта процедура заняла достаточно времени. Когда дверь наконец открыли, во внутрь вошли огнеборцы-разведчики. Они-то и обнаружили два бездыханных тела.

Позже криминалисты установят, что мать скончалась от двух ударов по голове острым предметом. Дочь получила резанное ранение шеи. Тело дочери в момент обнаружения находилось на полу в прихожей. Ее мать была в зале. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.  В двойном убийстве обвиняется 26-летний мужчина и его 36-летняя сожительница.

 

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Двойное убийство в Шымкенте. По версии следствия, подозреваемый убил свою мать и бабушку"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— вышей меры наказания Уголовного Кодекса Республики Казахстан без права на амнистию и досрочное освобождение. Отказать права наследования имущества

— я знаю эту семью. Бабушка вынянчила этого подлица! Всю себя отдавала своему внуку. Вот отблагодарил. Высшую меру ему подлецу!!!! Он был наркоман. Понадобились деньги для наркотиков.

— а кому нужна высшая мера наказания? во-первых, мы берем на себя грех убийства, во-вторых, преступников этим не запугаешь — они всю свою жизнь смотрят смерти в глаза, нередко близких им людей. Что действительно могло бы их напугать, а общество избавить от такого же убийства, так это проведение медицинской процедуры (даже с обезболивающим) по ампутации конечностей и языка (чтобы не стал, чего доброго, идеологом), а затем выдавать их в таком виде родственникам. представьте, какую ненависть будут испытывать к себе преступники, находясь в таком жалком положении, да еще и осознавая, какой обузой стали для семей своих. ведь исправительная система только для… Показать весь текст »
wpDiscuz