Водители возмущены дорогой на улице Рыскулова

3
110
Фото из архива otyrar.kz
Фото из архива otyrar.kz

Жители Шымкента возмущены качеством дорог. Так на отрезке проспекта Конаева и ул. Дулати по ул. Рыскулова после аварийных работ дорога вся в ямах. Водители возмущаются, что из-за этого часто ломаются машины.

На улице Рыскулова между улицами Дулати и Кунаева в начале января водоканал провел аварийные работы. Яму решили только засыпать. На этом возвращение трассы в прежний вид завершилось.

Водитель  автобуса №76: «Из-за гололеда и плохой дороги приходилось объезжать и ехать по другой улице. Отстаешь от графика. Все нервничают. Да что говорить, вы и сами видите».

С возмущениями водителей соглашаются и в водоканале. Заявляют, что они тут ни при чем, мол, они свою работу сделали, а остальное — за городским отделом ЖКХ.

Байбек Муратов начальник водной системы Аль-Фарабийского района: «9 января поступило сообщение что на Рыскулова проседает земля. Мы проверили, утечка не из центральной трубы , а от места, где стоит ящик  для водомера , где были соединены трубы для полива близлежащего сквера. Из- за мороза там кран слетел, и вода  начала течь под асфальт. Поэтому земля просела. Мы закрыли подачу воды от центральной трубы и составили акт. Документ передали в ЖКХ города. Дорогу привести в порядок должны ЖКХ.»

Вообще же, улица Рыскулова у коммунальных служб города одна из самых популярных. Здесь часто бывают порывы, но чтобы после ремонта улица стала опасной, такого не бывало.

 

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Водители возмущены дорогой на улице Рыскулова"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Знак же дешевле поставить!!! А бабульки можно и по карманам распихать. Или очередной джип себе купить!

— Да, вообще дороги опять в упадок пошли.

— Значит время пришло менять АКИМА ГОРОДА и отправить его на повышение АКИМОМ области ,чтобы и дороги области стали такие же как и в городе………как то так!!!

wpDiscuz