Вырубка деревьев во дворах

5
25

Во дворе мрк. Кара-су д. 40 вырубили все деревья… 2й день подряд работает бригада жильцы дома как и я сам проживаю здесь 29 лет не в курсе происходящего… и деревья были посажены с моего рождения здесь и никогда такого зверства и кащюнства я не видел… Хотелось бы знать Акимат сможет в будущем 20ть лет ухаживать за любым из дворов в городе Шымкент, или за 2а дня мы можем уничтожить 30и летние деревья и это так и должно быть??? В общем теперь нет ни тени ни зелени… читал статью на вашем сайте хотелось бы знать о какой чистоте не загрязненности города идет речь если деревья вырубаются??? Фото сможете сделать сами приехав сюда… да и трактор сейчас должен вернуться…

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Вырубка деревьев во дворах"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— что про двор говорить,если целый сквер сново вырубили за драмтеатром и незаконно обнесли забором высоким(чтобы не заглядывали),видно для нашей власти не существует послания Президента Назарбаева Н.А Скверы парки народу,следить,поливать за молодыми саженцами!!!!!!!!

— По всему городу с подачи «горе специалистов» у деревьев вырубили нижние и средние ветви, деревья ушли в рост ввысь и под ними нет тени. В советское время вдоль трассы в аэропорт деревья были обрублены на высоте 5ти-6ти метров, через два-три года деревья обновились шикарными кронами — это КАРАГАЧИ (которые почти во всех дворах), аналогичные способности обновляться имеют ВЕРБЫ, ИВЫ и т.п. Другое дело, это уничтожение крон у дубов по проспекту Республики, обрекающие их на вымирание — идет отслоение коры у деревьев т.к. нет сокодвижения к жалким подобиям веток вместо могучих стволов усыпаных листьями (на это один ехидный товарищ заметил:… Показать весь текст »
— Тысячу раз говорил и еще раз скажу: Не надейтесь на мудрость местных управленцев! Встаньте на защиту деревьев и их никто бездумно не вырубит! Пока мы сидим дома и качаем головой: «как у них руки поднялись обрубить деревья», наш Шымкент станет степью! Хотя уже стал. Вокруг моего дома все деревья стоят! А стоят они потому, что мы не сидим дома когда приезжают их рубить! 5 раз пытались срубить и ничего не вышло. Это не люди и с ними надо так же! С топором пришел — этот же топор в соответствующее место и получишь! Наши деревья в наших руках! И сажать… Показать весь текст »

— Уважаемые жители Шымкента, если вы слышали то за куб этого леса эти «горе лесорубы» получают 17000 тенге, поэтому они так и стараются. В Шыме давно из чиновников не думает о будущем, все хотят только срубить бабки и свалить отсюда. Обидно! Помнится, только Шукеев всех гонял в шею, думал мужик о будущем хоть чуть-чуть!

— Какой народ наивный! Да это же система — сделали из дерева метелку — его год-два …….. и нету. Сажают на пустое место полуметровый кустик. Отчитались на 100-250 млн. тенге. НИ РАЗУ за все лето этот кустик не поливают. Естественно, он засох. На будущий год сажают новый кустик. Отчитались за озеленение города на 100-250 млн. И опять….. Денег нет. Зелени нет. Вопрос на засыпку — а что в результате осталось? И у кого?

wpDiscuz