Жалобы и претензии к районным акимам можно сбрасывать в специальные урны

1
50
Специальные урны, в которых можно оставить жалобы и предложения акимам
Специальные урны, в которых можно оставить жалобы и предложения акимам

В Шымкенте установлены специальные урны, в которые любой житель города может сбросить послание для районного акима. Ответы чиновников будут озвучены на отчетах акимов перед населением.

В различных точках Шымкента уже установлены 15 ящиков для обращений. В администрацию Энбекшинского района поступило уже около 20 обращений. Некоторые из них простые и ответы на них заявители получат в кратчайшие сроки, возможно, сразу во время отчета акима. Решение сложных вопросов займет время, но чиновники пообещали, что все вопросы будут освещены через СМИ.

Отчеты акимов всех уровней перед населением начнутся с 6 февраля. В этот день аким Абайского района встретится с жителями в 66 школе, в 11 утра. В это же время, только в здании 45 школы, будет встречаться с жителями своего района аким аль-фарабийского района. Глава Энбекшинского района свою первую встречу проведет в 65 школе, начало также в 11 утра.

Специальные урны для вопросов расположены в Абайском районе — в здании аппарата акима, в здании бывшей Хатынкопрской сельской администрации, в здании производственного кооператива «Кызылжар», в помещениях школ № 14, 62 и 77. В Аль-фарабийском районе сбросить вопрос можно в урны, которые расположены в здании Химфармзавода и в районных школах. В энбекшинском районе урны расположены в школах 65,25,40 и 34, а также в Цоне, который находится в микрорайоне Север.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Жалобы и претензии к районным акимам можно сбрасывать в специальные урны"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz