Чистоту в подъездах гарантирует «Строй мастер Домофоны Шымкент»

13
205
Компания "Строй Мастер Домофоны Шымкент" делает все, чтобы ваш дом стал действительно крепостью

Безопасность и чистота в подъездах гарантируются. Сегодня компания «Строй мастер Домофоны Шымкент» предлагает жителям города стать клиентами компании на выгодных условиях.

Разия Монтаева живет на первом этаже пятиэтажки в мкр. Спортивный. С тех пор, как в ее доме установили домофон от компании «Строй мастер Домофоны Шымкент», в подъезде стало намного чище, в квартире теплее, а на лестничной площадке хоть цветы выращивай, говорит женщина.

«В нашем доме установили домофон полгода назад. Мы очень довольны. Домофон намного лучше открытого настежь подъезда или кодового замка», — улыбается Разия Монтаева.

Таисия Кругова и Татьяна Титерина, которые также воспользовались услугой компании «Строй мастер Домофоны Шымкент», говорят фирма надежная, здесь и качество обслуживания, и сервис на уровне.

«Очень ответственная компания. В любой момент приедут, все наладят. Мы даже не ожидали. Теперь у нас и тепло, и чисто. Да и потом, глава государства говорил, что жители должны позаботиться о собственной безопасности. Ну вот, мы, я считаю, неплохо обезопасили свой дом», — говорит Таисия Кругова.

В доме Евгения Воропая домофона пока нет. Молодой человек мечтает, чтобы такое же устройство появилось и в его доме.

«Я недавно приехал из России. И там это обычное явление. Это безопасность, чистота в подъезде и я хотел бы, чтобы и у нас в доме был такой домофон», — поделился впечатлениями Евгений.

Сейчас стать клиентом компании «Строй мастер Домофоны Шымкент» выгодно вдвойне. Компания проводит акцию для всех шымкентцев.

«Заключив договор с компанией «СтройМастерДомофоны шымкент» в период с 8 по 31 марта, вы станете участником акции и сможете не только установить домофон в подъезд своего дома, но и получить бесплатные ключи в обмен на купон акции. Спрашивайте купоны у наших промоутеров на улицах города», — пояснила начальник отдела продаж Анна Дубасова.

Остается напомнить, ваш дом – это ваша крепость, а насколько надежно она вас защитит зависит только от вас. Реальную помощь в этом вам может оказать домофонная система от компании «Строй мастер Домофоны Шымкент».

Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "Чистоту в подъездах гарантирует «Строй мастер Домофоны Шымкент»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Жители подъезда № 8, по ул.Байтурсынова 5, магазин «СПУТНИК», поздравляют Анну Дубасову и всех женщин Вашей фирмы с праздником Весны, желаем здоровья, счастья, вечной молодости и красоты, пусть Вас любят не только в праздники, но и в будни!!! Спасибо Вам за отзывчивость, доброту, понимание за Вашу работу. (САША, МАРИНА).

— ВСЁ ЭТО ХОРОШО, ЧТО «Строй мастер Домофон Шымкент» ГАРАНТИРУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЧИСТОТУ В ПОДЪЕЗДЕ. НО ЕСТЬ И МИНУСЫ В ЭТИХ ДВЕРЯХ, ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ ДОВОДЧИК. А КОГДА ДЕЛАЕШЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ДОВОДЧИКА, МАСТЕР ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ А ТО И ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ САМОМУ РЕМОНТИРОВАТЬ РЕГУЛИРОВАТЬ ДОВОДЧИК. ТАК ЧТО ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ, ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДОМОФОННУЮ ДВЕРЬ.

— Все хорошо, только можно было еще ОБНОВЛЯТЬ инструкцию на двери, т.к телефоны меняются, что то ломается звонишь…. А оказывается, что у фирмы номера поменялись!!! Спасибо

— Сколько стоит это удовольствие?

— Лёлик это удовольствие стоит чуть больше 1000 долларов. Подсчитай сколько у вас в подъезде квартир (ну пусть + или — 2 или 3 квартиры откажутся) вот эту сумму в тенге раскидай на те квартиры кто согласятся. Эту сумму с квартиры и будете платить. Лёлик если будите ставить домофонную дверь, то надо будет проследить, что бы их монтажники дверь посадили на сварку, ни чего что они немного раздолбят бетон а за штукатурить не проблема. А то у них есть привычка сажать эти двери на дюбель а это не надёжно.

— Спасибо за совет. Ато действительно дюбелями забабахают и всё! Или ещё хуже, пеной зальют и готово! А сумма приличная, это надо очень постараться что бы соседи согласились по 15000 тысяч скинутся. Мои соседи так вообще удавятся. На ремонт канализации, трубу в подвале поменять, разморозило зимой, по 3500 собрать не могут, жаба душит а тут по 15000 тыс. вообще разговаривать не будут! Даже несмотря на то, что живём в 8 мкр. в этом круглосуточном БАРДЕЛЕ, рассаднике преступности и проституции, пьяных дебошей и мордобоя! Вот такие пироги. На видать нам домофона как своих ушей!

— Лёлик я живу не далеко от 8 мкр. возле «НУР ОТАНА», мы своих «СУТОЧНИКОВ» вывернули наизнанку, они и раскошелились (заплатили львинную долю 60.000 тенге). Так что это всё в ваших руках. Пришлось немного попатеть в интернете.

— У нас всего 8 кв, две не жилые, мы не согласились, ведь не забывайте еще нужно платить каждый месяц, по моему нам считали около 300 тенге, для меня это не мало, я за газ плачу 400-500 тенге. Поставили дверь кодовую, просто с доводчиком и резиной по периметру, не жалуемся, посторонних нет, хоть цветы выращивай, код меняй сколько хочешь раз сам. Эту дверь можно камнем подпереть, если у кого ремонт или переезд, а вот с домофоном подпереть нельзя больше 10 минут, потом нужно вызывать мастера, так было у моей свекрови, они не знали в подъезде кто-то мебель выносил, двери подпер,… Показать весь текст »

— у Нас кск просто нет, а так по всему Казахстану где есть кск — то обслуживание все входит в кск!!!!

— Мы в подъезде решили установить домофон, так долго убеждали жильцов, собрали деньги, заключили договор, монтажники установили дверь и дальше начались проблемы: то у них оборудование с России задерживается, то теперь ждем с 15 часов монтажников, которые обещали придти после 15 час, все жильцы отпросились с работы,отложили свои встречи, проблемы, а их до сих пор нет,на последний звонок ответили, что у них опять проблемы и придут часа через 2, т.е. примерно к 7-8 часам вечера. Я считаю, что это просто неуважение к своим клиентам. Ведь чужое время надо ценить, точность — вежливость королей. Напрашивается мысль, а как будет с обслуживанием?… Показать весь текст »
— Мы рады! Наконец нам установили в подъезде домофон. Монтажники, хоть и поздно, но пришли. От своего имени и от имени жильцов нашего 4-го подъезда дома № 92 по улице Байтурсынова хочу выразить благодарность бригаде монтажников под руководством Сыдыкова Каната, а именно самому Канату, Болату и третьему монтажнику (к сожалению забыла как его звать) за добросовестное отношение к своей работе, за выдержку (ведь не секрет, что им приходится выслушивать во время установки домофонов от некоторых жильцов), порядочность и честность. 6 июня они работали до 23 часов вечера и 7 июня рано пришли и продолжили свою работу. Прошу руководство компании принять… Показать весь текст »

— Еще хочу выразить огромную благодарность консультанту Нургайше за ее терпеливость и выдержку, за помощь в организации разъяснительной работы среди жильцов подъезда по установке домофона в подъезд.

— Но я не понимаю за что платит ежемесячно 300тг? Ведь домофон и дверь иы же за свои деньги купили)
В других городах домофоны ставят бесплатно и поэтому берут абонентскую плату, потому что домофон принадлежит им. А у нас мы его купили )))

wpDiscuz