Дешевая сотовая связь «Tele2» теперь и в Шымкенте

10
988
Приход
Приход "Теле2" в Казахстан называют новой вехой в развитии сотовой связи в стране

Он работает в 11 странах. Им пользуются более 35 миллионов жителей нашей планеты. Ведущий европейский сотовый оператор «Теле2» теперь и в Шымкенте. Южанам предоставили отличный шанс не только общаться дешево. «Теле2» провел в городе грандиозный музыкально-танцевальный конкурс «Битва за респект». Дерзкие и молодые таланты Шымкента поборолись за приз — 500 тысяч тенге.

Приход «Теле2» в Казахстан называют новой вехой в развитии сотовой связи в стране. Европейский оператор-дискаунтер предлагает казахстанцам хорошее качество связи по действительно низким ценам. 8 тенге на все направления. Звонить без переплаты можно даже на городские номера.

Нуркен Халыкберген, PR-менеджер «Теле2 Казахстан»: «С выходом «Теле2″ цены на сотовую связь значительно снизились. Жители Южного Казахстана смогут существенно сократить расходы в два, даже в три раза. Мы предлагаем посекундную тарификацию, никакой абонентской платы, единую стоимость звонка на все направления связи — 8 тенге».

«Теле2» в Казахстане официально стартовал в 2011 году. На юге проект запустили только сейчас. Абонентами европейского оператора уже являются более миллиона казахстанцев.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Дешевая сотовая связь «Tele2» теперь и в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи… )))

— Чем дешевле билайна? был на сайте так и не понял, наоборот дороже внутри сети выходит

— zxzxzxzx, ну смотря как. Тариф Билайн: внутри сети — 1я минута 9тн. и 1тн. до 30-ой минуты. Теле2: первая и последующие минуты 3тн. За 9тн. в Билайне одна минута разговора, а в Теле2 3 минуты. Кому как удобно. Если разговор долгий то Билайн, если короткий тогда Теле2. Выводы делать Вам.

— Беня, а шо Вы, таки, скажете мене за качество связи? )))

— Ну у меня билайн дилерский тариф. Внутри сети 3 тенге, смс 1 тг. Так что я уже давно нашел своего оператора. И теле 2 мне по барабану

— Дмитрий. Не у всех есть знакомые в Билайне, чтобы иметь дилерский тариф. К тому же Билайн время от времени обрубает таких прилипал. А вообще, в Казахстане одни из самых дорогих цен на связь (!!!!), все из-за монополии казахтелекома. надо побольше операторов связи допускать в КЗ. В Узбекистане тариф 0,02 S. С городских бесплатно. А у нас как всегда бизнес по казахстански — много и сразу.

— Купила номер «Теле2» в Шымкенте, потом решила подключить тариф «Двойной удар». но этот тариф оказался для меня не выгодным, поэтому я решила подключить «Зазвони всех по ЮКО» за 200 тг, который так активно рекламировали. Люди ничего не изменилось меня надули, сказали что на тариф не подключают, а покупать надо номер с этим тарифом. Так что можно сделать вывод, что «Теле2» это недоделанная связь!

— ТЕЛЕ2 очень хороший оператор! 200 тенге закинул и 2 недели ходил без раздумья пополнить баланс

— marat, даже если не брать в расчет дирерский тариф пчелайна, то выбора дешевых тарифов на этой связи довольно велик, чем на теле2. Половина из них дешевле.

tele2 super i tarify toj superskiy

wpDiscuz