Дешевая сотовая связь «Tele2» теперь и в Шымкенте

10
1355
Приход
Приход "Теле2" в Казахстан называют новой вехой в развитии сотовой связи в стране

Он работает в 11 странах. Им пользуются более 35 миллионов жителей нашей планеты. Ведущий европейский сотовый оператор «Теле2» теперь и в Шымкенте. Южанам предоставили отличный шанс не только общаться дешево. «Теле2» провел в городе грандиозный музыкально-танцевальный конкурс «Битва за респект». Дерзкие и молодые таланты Шымкента поборолись за приз — 500 тысяч тенге.

Приход «Теле2» в Казахстан называют новой вехой в развитии сотовой связи в стране. Европейский оператор-дискаунтер предлагает казахстанцам хорошее качество связи по действительно низким ценам. 8 тенге на все направления. Звонить без переплаты можно даже на городские номера.

Нуркен Халыкберген, PR-менеджер «Теле2 Казахстан»: «С выходом «Теле2″ цены на сотовую связь значительно снизились. Жители Южного Казахстана смогут существенно сократить расходы в два, даже в три раза. Мы предлагаем посекундную тарификацию, никакой абонентской платы, единую стоимость звонка на все направления связи — 8 тенге».

«Теле2» в Казахстане официально стартовал в 2011 году. На юге проект запустили только сейчас. Абонентами европейского оператора уже являются более миллиона казахстанцев.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Дешевая сотовая связь «Tele2» теперь и в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz