Горячие южные парни устроили разборки с астанчанами сразу после несостоявшегося матча

18
68
Нестеренко Дмитрий Валерьевич, пресс-атташе команды "Астана"

Между болельщиками ФК «Ордабасы» и пресс-атташе команды «Астана» произошел неприятный инцидент в Шымкенте.

Нестеренко Дмитрий Валерьевич, пресс-атташе команды "Астана"

После того как стало известно об отмене матча между командами Ордабасы и Астана из-за неподходящих погодных условий, южноказахстанские болельщики переградили проезд автобусу футбольного клуба «Астана», покидавшего стадион им. Кажимукана.

«Я вышел из автобуса, чтобы утихомирить разгоряченных болельщиков, но они накинулись на меня. Получилась потасовка. В результате разборок, я немного пострадал, но заявлять в органы правопорядка или обращаться к врачам я не буду», — заявил пострадавший пресс-атташе Дмитрий Нестеренко в телефонном интервью корреспонденту программы «Наш футбол».

В случае письменного обращения клуба «Астана» в Федерацию Футбола Казахстана, к ФК «Ордабасы» может быть применен крупный штраф или наложен запрет на проведение домашних матчей шымкентской команды.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

18 Комментариев Включено "Горячие южные парни устроили разборки с астанчанами сразу после несостоявшегося матча"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— городские Шымкенцы, НИКОГДА не будут и не ведут себя вызывающи! Это только те, которые прихали с Аулов………..

— полностью согласна! жалко что, судить о наших мирных и добродушных местных жителях судят «благодаря» ВОТ ТАКИМ АУЫЛБАЙЦАМ(((

— prichem tut priezjie ayilbaicy? fanaty est fanaty, tebe ih ne ponyat. prejde chem pisat vsyakuu [модерация] podumai horowenko

— Дело в том что нигде не встречают тем более провожают!!!!!!!!! Шымкентцы всегда отличались гостепреемностью, понимаем несостоявшиеся матч никому не добавил хорошего настроения!!!!!!!!!! Молоодежь есть молодежь Они поймут,,,, но с годами!!!!!!!!!!!!

— мамбеты — как Вы нам уже надоели!!!!!!!!!!!!!!!!

— да когда вы уже прекратите позорить наш славный город Шымкент?! то что-то курят и пьют прямо на стадионе, которые задолбали уже выкриками ЩЩС, очень стыдно за своих, которые легко подаются влиянию этих тупарыл и поддерживают их, стыдно за старшему поколению которые просто смеются малолеткам 14-16 лет никаким образом не проявляют им свое недовольство, очень-очень много мамбичей с аула которые ведут себя как стада баранов (не все конечно из аульский) есть конечно которые ведут себя культурней городского, вообщем надо как то все это контролировать, и вести себя «нашим болельщикам» как подобает нашим чемпионам все таки, не знаю что там произошло… Показать весь текст »

— чимкентцы — смесь носорога и бульдога-непонятно то ли казах, то ли узбек. но КЛАССНО ЛИЖУТ.

— «В результате разборок, я немного пострадал, но заявлять в органы правопорядка или обращаться к врачам я не буду», — правильно сообразил Дима, а то обратился бы к врачам и ментам чимкентским и распрощался бы в «славном» чимкенте с жизнью и здоровьем

— «…В случае письменного обращения клуба «Астана» в Федерацию Футбола Казахстана, к ФК «Ордабасы» может быть применен крупный штраф или наложен запрет на проведение домашних матчей шымкентской команды.» а причем тут сама команда?

— Думаю причина не только в том,что там собрались все «сливки»общества.Поколение рожденное и воспитанное после развала Союза,в большинстве своем не имеет четких моральных ориентиров и запретов,и это негативный фактор и скрытая составляющая этого контингента.А чего Вы хотели,когда молодежь видела с малых лет что всегда прав тот кто сильнее,что многого можно добиться грубой физической силой,что с помощью угроз можно быстро добиться желаемого,а покривив душой и преступая закон ты легко и быстро можешь обогатиться,и это будет считаться «круто»,и про тебя скажут что ты «шустрый» и «оборотистый малый».А за «деньги» родителей можно развести любой поступок, и тебе за это ничего не будет. Возможно… Показать весь текст »

— Вообще история про договорняки помоему действительно правда, а то что произошло — просто кто-то напился. Не избили и не убили ведь в конце концов. Подумаешь получил — не надо былло высовываться.

— Прошу редакцию ОтырарТВ провести свое расследования по этому инциденту, по всем казахстанским сайтам ведется не профессиональные cтати, вышла совсем сырой, слишком много голословности, многие издания просто шокирует своими без фактной и не подтвержденной информацией которые тиражируют и растаскивают по разным сайтам, вызывая необоснованный гнев людей к городу Шымкент, примеры: 1) футбольные болельщики Ордабасы избили пресс-атташе «Астаны» Дмитрия Нестеренко и украли у него клубный фотоаппарат, сообщает Sports.kz. (необоснованное заявления, о краже аппарата к тому же есть опровержения, но это не остановило издание распечатать это). 2) Местные болельщики, замерзшие на трибунах, решили «разогреться и повеселиться заодно» (не знаю какой мягко сказать… Показать весь текст »

— Я согласен с Вами это скорее провакация на ФК ОРДАБАСЫ чтоб они не попали ЛЕ а вместо него ФК Астану или другой клуб.Если они были правы сняли бы на видио или на сотку у который у всех имеется и показали бы ФФК на разборку которые только тем и занимаются но-не развитием Казакстанского футбола.Это не значит что я этих болельщиков поддерживаю наоборот я осуждаю их что мы может лишимся права на просмотр футбола в нашем городе и естественно ЛЕ. Я бы хотел не только корреспонденты расследовали этот инцндент но руководители ФК ОРДАБАСЫ и обшественные организации.

— Я тоже из родом аула. Если вы думаейте что Шымкент город вы ошибайтесь! Шымкент — это большой АУЛ! А Дмитрий Нестеренко не терпила а он настоящ.- ЕРКЕК!

— А я думаю что это настоящий ПИАР со стороны пресс-атташе ФК «АСТАНА». Моё мнение Астанчане хотят чтобы обе игры прошли в Астане.

— А Дмитрий Нестеренко это как пешка в этом ПИАРе. Это моё мнение.

— Инцендент с пресс-атташе ФК «АСТАНА» Дмитрием Нестеренко не подтвердился. Официальный сайт ФК «ОРДАБАСЫ» ссылка: http://www.fcordabasy.kz/newsil.html это не СПАМ и не вирус.

— «ФК «ОРДАБАСЫ» не накажут за поведение болельщиков» Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Казахстана (ФФК) отказался наказывать шымкентский «Ордабасы» за избиение фанатами клуба пресс-атташе «Астаны» Дмитрия Нестеренко, сообщается на официальном сайте ФФК. Напомним, 18 марта в Шымкенте должен был состоятся матч второго тура премьер-лиги между «Ордабасы» и «Астаной», однако встречу решили перенести из-за плохих погодных условий. Из Шымкента болельщики «Астаны» уехали не сразу, так как фанаты шымкентского клуба не позволяли автобусу выехать с парковки стадиона. Конфликт пытался уладить Нестеренко, однако в ответ он получил несколько ударов по голове. Кроме того, у пресс-атташе украли клубный фотоаппарат. По словам пострадавшего, в этот… Показать весь текст »
wpDiscuz