Команда «Ордабасы» лишилась еще одного игрока

1
105
Мардан в начале сезона получил травму
Мардан в начале сезона получил травму

Накануне во время тренировки молодой футболист «Ордабасы» Мардан Толебек получил травму. Он сломал пятый палец левой  ноги. От невыносимой боли спортсмену пришлось оставить тренировочное поле. После выяснилось, что у парня перелом. Врачи запретили Мардану выходить на поле.  По словам футболиста, он не сможет играть еще два месяца. До этого у него была такая же травма, после чего он полностью восстановился и в составе «Ордабасы» бился за главный трофей года. Мы, как только узнали о травме футболиста, связались с ним по телефону.

Мардан Толебек, футболист: «Как только произошло столкновение, я понял, что сломал ногу. Потому что 2 года назад я уже ломал ногу. Но, только плюсневую кость правой ноги. Это уже второй случай. Вначале никто не понял, что я сломал. Потом, сняли снимок и все стало ясно. Это был перелом. Врачи говорят, что вернусь на поле не раньше 2 месяцев. Спасибо команде, поддерживают. Капитан команды Кайрат Аширбеков звонил, узнавал, как я себя чувствую. В такие моменты поддержка главнее всего. Главный тренер Виктор Васильевич сказал, что я молодой и у меня все еще впереди. У нас отличный коллектив, мы друг другу относимся как брат к брату. Хочу сказать нашим болельщикам, что команда наша не подведет. Не смотря ни на что! У нас дружная команда, и хочется, чтобы южане болели за нас и верили как и в прошлом году».

Напомним, что во время игры с командой Атырау футболист южной дружины Владимир Джилас, получив сильный  удар в висок во время борьбы за мяч, был тяжело травмирован. К счастью, игрока сейчас выписалы из больницы, но все же он под присмотром врачей и на поле ему еще рано выходить.

Баглан Ергешев, спортивный директор ФК «Ордабасы»: «За здоровье Джиласа мы все переживали. Но сегодня он уже себя хорошо чувствует. Все же на тренировки его еще не пускают. Думаю, что еще пару туров он пропустит».

Чемпионат РК по футболу среди команд премьер-лиги только начался. Уже два игрока травмированы. Многие болельщики уже поговаривают, что команду просто сглазили.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Команда «Ордабасы» лишилась еще одного игрока"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Zhal’ 4to mardan tolebek bil travmirovan ia sozheleiu astana proigrala ordabasi ia ne znauy vse govoriat 4to astana ne stala igrat’ ordabasi 4empion vse loxi krome ordabasi ordabasi alga 1 mesto za ordabasi !!!!!!!!!!!

wpDiscuz