Мост, разрушенный паводковыми водами в п.Жанаталап восстанавливать не будут

4
28
Ходить через Бадам по трубам населению запретили
Ходить через Бадам по трубам населению запретили

Мост, разрушенный паводками водами в п.Жанаталап, восстанавливать не будут. Такое заявление сделал заместитель акима п. Жанаталап Бегайдар Бекжигитов.

Как утверждает чиновник, этот мост не только не является стратегическим, но его даже нет на балансе акимата. «Этот мост был построен в 80-ые годы прошлого века не для нужд населения, а для сельскохозяйственных надобностей», — пояснил Б.Бекжигитов. — «Он соединял земли сельхозназначения, принадлежащие совхозу, который располагался на территории этой новостройки. А для переходя жителей Жанаталапа через Бадам буквально в 500 метрах есть стандартный мост, соответствующий всем нормативам. Ну, а те, кому не хочется пройти лишних 500 метров могут летом методом асара восстановить старый мост. Бюджетные деньги вкладывать в это дело мы не имеем права».

Чтобы не произошло несчастных случаев, переходить реку по трубам руководство акимата населению запретило.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Мост, разрушенный паводковыми водами в п.Жанаталап восстанавливать не будут"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— интересно в европе даже если бы по этому мосту люди проходили чтобы выгулять своих питомцев и он так разрушился то его бы востановили….а здесь людй за людей не щитают….

— Во дает аким ты что думай что говорить.Мост не на балансе. частные дома на балансе акимата чтоли.С таким акимом нам не видать компенсации как своих ушей.

— С таким акимом помоши не жди.Так как ЧАСТНЫЕ дома тоже не на балансе акимата.НАРОД ЧЕРЕЗ МОСТ ХОДИТ. БЫЛ ТАМ МОСТ и он там должен быть. Вам надо думать как из этих 500 метров сделать 000метров не зря же сидите в акимате.никогда не учи и не упрекай народ.

— МЕТОДОМ АСАРА ВОСТАНОВЛЕННЫЙ МОСТ ЕСЛИ КОГДА НИБУТЬ РУХНЕТ. НЕ ДАЙ БОГ ТРАГЕДИЯ. ВЫ БУДЕТЕ В ОТВЕТЕ ИЛИ АСАРИСТЫ.ПОД ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕЧЬ НАДО ПРОЕКТ А ЗДЕСЬ МОСТ.

wpDiscuz