Подарки, которые женщины не хотели бы получить на 8 Марта

4
43
Фото с сайта img0.liveinternet.ru
Фото с сайта img0.liveinternet.ru

Дешевые украшения, сувениры и продукция интим-магазинов самые худшие подарки. Так считают женщины, утверждает исследовательский центр Superjob.ru.

Компания составила рейтинг подарков, изучив мнение 1600 представительниц прекрасного пола.

На первое место в рейтинге самых неудачных подарков женщины поставили дешевую бижутерию. Такой подарок не хотят получить 58% опрошенных. На втором месте оказалась продукция из интим-магазинов, такие подарки называют пошлыми 42% опрошенных. 41% женщин не готовы к такому экстремальному подарку, как прыжок с парашютом, большинство из которых призналось, что боятся высоты.

Далее в списке неуместных подарков идут брелоки, статуэтки и прочие сувениры. Такой подарок не хотели бы получить 38% дам. Практически единогласны были дамы и в отношении бытовой техники и кухонной утвари, которую по результатам опроса, большинство женщин считает скорее предметом необходимости в хозяйстве, чем подарком.

Не очень удачным подарком было также названо и кружевное белье. Его забраковало 13% женщин. 12% участниц опроса меньше всего мечтают получить на 8 марта абонемент в фитнес-клуб, а 11% не обрадуются курсу SPA-процедур или подарочному сертификату в магазин.

Тем временем 5% женщин не смогли назвать подарок, который бы их расстроил.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Подарки, которые женщины не хотели бы получить на 8 Марта"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz