Понять, чтобы полюбили…

1
12
Елена Бояршинова

Путь к сердцу женщины лежит через… — продолжить это выражение с удовольствием соглашается каждый мужчина, ведь сколько путей, столько и мнений. Правда, оказались они не очень разными…

Игорь Вербицкий, художественный руководитель областного русского драматического театра: «Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как принято считать, то путь к сердцу женщины, конечно же, через уши. Не зря же говорят, что женщина любит ушами. А если посерьезней, то сколько женщин, столько и путей-дорожек. Хотя есть женщины, к которым нет никаких путей — ходит мужчина кругами и натыкается на непроницаемую стену, и такое бывает… Значит, не его эта женщина, если он дорожку не видит. К каждой женщине путь свой, главное, правильную дорогу найти! А если мой путь, по которому я иду не лежит к сердцу женщины, зачем мне по нему идти».

Александр Могилевский, протоиерей Святоникольского кафедрального собора: «Путь к сердцу женщины обязательно пролегает через искренность. Женщина фальш издалека чувствует и никогда близко не подпустит, не стоит и пытаться. А искренность мужчины — самая главная основа прочного союза!»

Хусан Азизов, сотрудник пресс-службы аппарата акима ЮКО: «Путь к сердцу женщины лежит через кошелек любимого мужчины. Чем больше она получает приятных мелочей, да и не только мелочей, тем ближе она становится. Главное, всегда свою любимую баловать!»

Журналист Виталий Ковалев с мнением господина Азизова тоже согласен: «Путь к сердцу женщины лежит через бриллианты, «Хаммер» и шубу! Женщины любят щедрых мужчин».

«Только через бриллианты и это самый короткий путь!» — подтверждает распространенное мнение историк Андрей Донец.

Да уж, хорошо, что не все мы такие «бриллиантовые», а то сколько мужчин остались бы в одиночестве со своей среднестатистической зарплатой.

«Путь к сердцу женщины лежит через бездыханные тела ее прежних поклонников…и через обеды в шикарных ресторанах», — как-то мрачновато рассуждает рыцарь-юрист Олег Чернов. А вот его коллега, преподаватель права, Евгений Еремеев вообще считает, что никакого пути к сердцу женщины нет. Она сама найдет нужного мужчину, у женщин свои потайные тропочки и мужчинам по ним не пройти.

Удивительные все-таки мужчины! Стереотипы прочно засели у них в головах и они до сих пор думают, что наш идеал — это подтянутый и гладко выбритый богатей на крутой машине с бархатной коробочкой в руках или в кармане, на худой конец. И никак не достучаться до них с объяснениями, что это не больше, чем миф, а ведь как показывает практика, путь к сердцу женщины найти не так уж и трудно. Нужно просто научиться нас понимать. И тогда, дорогие мужчины, у вас появятся шансы занять место принца на белом коне.

Вам наверняка доводилось слышать, как мы говорим, что кто-то там нас «так понимает!». Так вот, почти все женщины любят пожаловаться. Нет, мы не ждем, чтобы кто-либо разгреб и решил все наши проблемы, кстати, многие из которых или надуманные, или не решаемые. Так что принимать наши жалобы близко к сердцу, кидаться все исправлять совершенно не требуется — у вас никаких сил и нервов не хватит. Жаловаться — для нас своеобразный рефлекс, это означает вволю выговориться, чтобы на душе сразу стало легче. Но это не значит, что нужно игнорировать все наши слова. От вас обязательно требуется сочувствующее выражение лица, кивок головой в знак согласия и понимания. И тогда, через некоторое время происходит переломный момент — когда, как по мановению волшебной палочки, перед мужчиной открывается та самая заветная тропинка к сердцу. Потому что мы вдруг понимаем, что вы нас понимаете. И постепенно вы превращаетесь в родственную душу, мы начинаем смотреть на вас по-другому. И вот тут-то самое время пытаться дорасти до идеала — то есть дарить нам периодически лучший подарок в жизни — ваше внимание и способность слушать.

В одном из предыдущих номеров газеты РАБАТ мы объявляли конкурс на лучшее признание в любви. Мы предлагали нашим читателям-мужчинам написать новеллу любимой женщине. И письма пришли… Только вот с выбором дело, правда, оказалось затруднительным. «Удивительно, а как можно выбрать лучшее признание?» — спросил один мой приятель. — «Ведь для конкретной женщины признание ее мужчины всегда будет самым-самым?» Действительно, можно ли найти неожиданные слова о любви? Или дальше: «ай лав ю, крошка» дело не двигается? Попробуйте, может и у вас получится создать настоящий шедевр! А нас любимых, с праздником!

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Понять, чтобы полюбили…"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— обман и фальш блеск бриллианта скроет. но на время.

wpDiscuz