Проклятое место

22
649
Тойхана "Алтын сарайы"

Здравствуйте! Уважаемые, дорогие жители города Шымкента. Возле православного кладбища, напротив Дендропарка построена тойхана Алтын Сарайы. Тойхана впритык построена к забору кладбища. Когда играет музыка внутри, то находясь на кладбище, думаешь что колонки возле тебя… Как можно веселиться, праздновать  той, свадьбу на «кладбище»? В городе очень много хороших Залов Торжеств, расположенных в благоприятных местах! Многие говорят, что эта Тойхана сдается в аренду, через месяц люди отказываются от аренды, персонал постоянно меняется… Одним словом ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Джафар Мамедов.

Реклама

Отправить ответ

22 Комментариев Включено "Проклятое место"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Владельца — на весилицу!

— Привет. О чем надо задуматься? О том, что аким чудак и не въезжает в такие вещи? Это всем и так ясно.

— действительно!!!! как можно танцевать, строить счастье, семью на кладбище????? Давно такие слухи ходят, что персонал не задерживается в месяц по нескольку раз меняется……

— ужас какой….. стоит кладбище (русское, украинское, еврейское, грузинское, армянское, греческое) кстати на нем еще хоронят людей!!!!! а с рядом в овраге расположен МЕМОРИАЛ войнам погибших!!!!!!

— как можно было построить и делать Свадьбы, ТОИ????????? говорить тосты!!!!!! Место выбрали не для тойханы!!!! на этом месте лучше бы МЕЧЕТЬ, ЦЕРКОВЬ бы построили!!!!!!!!!!!!!!

— Жазира я с вами полностью согласен. Эту тойхану надо снести и построить православную часовню или церковь. А кто разрешил строительство у того в мозгах кроме мысли о дньгах ничего больше нет

— это кладбище считается оним из древних и больших кладбищь!!!!! в этом кладбище столько разных СВЯТЫХ похоронено,что люди приходят разные национальности и моляться,кто свечки СВЯТЫМ ставет, кто ленточки к дереву привязывает. НА этом кладбище столько Народов, НАциональностей похоронено Корейцы, Татары, Русские, Казахи, Греки, Украинцы, Евреи, Немцы, Армяне, Грузины. А праздновать торжества на кладбище — это большой грех!!!!! БОГ — ЕДИН для всех Народов, Национальностей!

— Там еще и на Лисьей балке сколько людей было расстреляно!!!! А уходят из тойханы из-за того, что на кухне — она прямо под землей там — стоит трупный запах.

— А Верхний рынок, что не на кладбище стоит? Когда остановку «Озеро» копали, дорогу прорубали, эксковаторщики и бульдозеристы отказывались работать. В кождом ковще чуть ли не по два черепа с остальными костми. Сторожилы помнят наверное? А ул. Джангильдина от маг. «Айгуль» до речки тоже на кладбище мусульманском стоит. По костям людским ходим и ездиим. Кто виноват и что делать? Там во дворе кирпичного дома пару захоронений до сих пор остались. Информация для размышления.

Там на футбольном поле школы номер 15 кладбище было….

— А у меня мама на том кладбище похоронена…И я вот каждый раз еду мимо и думаю, ну что ж ты за [модерация] такая — тойхану, причем шикарную возле кладбища выстроил?Есть ли у тебя совесть?Про мозги вообще молчу. Видно желание поскорее нагрести денег затмило ум, если таковой там вообще имеется.

— я слышал,такое кто в этой тойхане делает торжество,многие разводятся,скандалы в семье,болеют………….

— А куда смотрит господин Юрий Кирюхин, председатель ЮКО Славянского ЭКЦ!?!?!
Или он только бюджетные «бабосы» выделяемые государством пилить может? [модерация]

— ГНАТЬ ЕГО (Ю. Кирюхина) В ШЕЮ!!!!!! К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!

давно пора, нагнать его, морду показушную.

— удивляемся что той хана стоит рядом с кладбищем, а нурсатовские дома с видом на кладбище и банк рядом это значит ничего между прочем и жилые дома рядом с кладбищем это не дело, и то что хоронят там до сих пор естественно за деньги это тоже никуда ни годится!

ТОЙХАНА ТОЛЬКО ДЛЯ КУДАИ, НЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ КОНЕЧНО!

Джафар вы наверное это вопрос подняли не из того вы о народе думаете. Просто вы конкурет. Я сама являюсь постоянным клиентом. Мне нравится тойхана. Очень красивый. Каждый раз когда там бываю я словно в эрмитаже бываю. Аллах любит красоту. И неправду говорите что там люди непостоянно работат разные люди. Очень изысканные блюдо готовят повара и отзывчивые администраторы. Люди неверьте слухам это все люди неправду говорят. Мне очень нвавится Алтын-Сарай. Когда у меня торжества Я иду с удовольстием! Я горжусь что В шымкенте есть такой тойхана. В Астане нет такой тойханы.

Бахыткуль, если бы не Дай Бог, на этом кладбище лежали ваши близкие, как мои дедушки, бабушки, друзья, родственники, вы бы тоже так рассуждали? конкурент — не конкурент?, красивая тойхана, или уродство? это УРОДСТВО образа мысли и скудность души, и морали человеческой, причём ничем ниприкрытой и наглой. и уверен просто вас это не трогает, потому что нет там ваших, а были бы то по другому «пели».

Люди, надо подниматься и говорить об этом, собраться, в Астану написать, в Администрацию Президента если надо сьездить, В ассамблею народов Казахстана, есть сильные юристы, давайте спишимся, встретимся. пожалуйста, кто неравнодушен пишите, оставляйте контакты.

Шымкентские чиновники устроили распродажу кладбищенской земли, сообщает телеканал КТК. В частную собственность попали 20 соток вместе с останками. Причем, купля-продажа прошла втихую, и известно об этом стало лишь после того, как на месте могил возникла автостоянка и магазин. Теперь общественность требует проверить на соблюдение законности все погосты города. Бизнесмены в Шымкенте скупают землю кладбищ вместе останками. Могилы здесь могут исчезнуть в любой момент. Часть захоронений уже ради бизнеса сровняли с землей. Такое кощунство раскрылось случайно. Один из местных депутатов решил выяснить, как распределялись участки со старыми погостами, и пришел в ужас. Нургазы Бухарбаев, депутат городского маслихата: — Мы прямо стоим… Показать весь текст »

Ув. Бакыткул… смешно читать ваш коммент.. а от куда у нее там могут появится близкие?? по ее граматике создаются впичитление что в шымкенте она максимум с недавних пор, и судьбу города знать ей не свойственно… а что с астаны вернулись из за той ханы)))

wpDiscuz