Секта Иегова

40
154

Уважаемые горожане,гости Нашего города!!! Не поддавайтесь на провокацию,не слушайте,не останавливайтесь на улице когда Вам начинают предлагать,объяснять навязчиво Про СЕКТУ ИЕГОВА!!!!!!С покон веков были и есть и никогда не поддавались гонениям это 2 веры,т.е Мусульманская и Православная!!!!Наши деды,прадеды Жизнь отдавали за Нашу ВЕРУ,пожалуйста не поддавайтесь провокациям и обману! Самое интересное,что Главный офис находиться в США! В Узбекистане,Таджикистане,Туркмении-ИЕГОВА ОФициально объявлено сектой и преследуется Уголовной ответственностью!!!!!!

Реклама

Отправить ответ

40 Комментариев Включено "Секта Иегова"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— сколько их развелось по городу ужас,а в хиджабах сколько молодых людей ходит,Жаль ведь у них вся Жизнь впереди,а у них уже голова задурманина!!!!!

Десятилетия в Казахстане действует секта, которую ее бывший адепт считает политической. Она управляется из-за рубежа и стремится вырвать все гражданские, национальные и духовные корни казахстанцев. Она обезличивает человека и убивает семью. И она убивает в нем государство. За четырнадцать лет пребывания в организации, которая, как огромная сеть, опутала весь мир, он прошел путь от рядового члена до старейшины. И теперь Бахытбек Таржанов признает, что это не привело его к истине, — то была дорога в никуда: «Хотите в рай?» — прозвучало в тот момент, когда я выходила из автобуса. Меня тогда это, честно говоря, рассмешило: действительно, от такой неожиданности можно… Показать весь текст »

— когда веруешь по-настоящему, не горлопанишь об этом.

— Это дело каждого человека, и вы не вправе указывать нам, что правильно, а что нет. Я ни разу не встречала случай, когда Свидетели Иеговы расстреливали людей, например, или занимались терроризмом… Пусть проповедуют, они не приносят никакого вреда в отличие, например, от мусульманских экстремистских течений, которые только прикрываются верой. Так что успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.

— Вопрос к автору: она вам на я***а наступили? Вам ли не все равно? И кстати никто их не запрещал! Пусть себе ходят. По крайней мере ничего дурного они не проповедуют!

— геогрий ты реально жертва рекламы и ммм и не понимаешь или просто написал неподумав или может ты один из них тогда побить тебя надо………

я изучал их изнутри они хорошего ничего не проповедуют а начало того что они говорят не есть истина их учения это ложь и обман причем главная особенность иеговых нетерпимость крайняя нетерпимость ко всем кто не с ними и об этом узнаешь только попав туда через определенное время так что это реально опасная организация не зря ее зарпретили наверное не профаны изучали в других странах перед тем как запретить

— на улицах Шыма зомби! берегитесь зомби! они съедят ваш мозг, высосут разум, заберут душу!

— Специально для Line0014.Привет! Что то не видно тебя давно на наших просторах… Вот у меня был друг лет 7 я дружил с ним. Но он Свидетель Иегова, как не уговаривал меня в свою веру, я не поддался. У меня дед Коран наизусть знал, а я хоть так его не знаю но веру предков не забыл и забывать не собираюсь. Не верю я тому что так навязчиво предлагают, здесь как на рынке, ну вспомните любую рекламу, как известно истина в рекламе не нуждается.

— Эти Иеговы секта вообще обнаглели,у них нельзя служить в армии,а армия-Это Наш гарант стабильности,читать гимн РК,жить по Конституции.США разваливают Наш Казахстан Внутри,
ПО УМНОМУ!!!!

— Аскар, что вы все за этих америкосов уцепились?
«США разваливают Наш Казахстан Внутри, ПО УМНОМУ!!!!» А ваши кокешки и макешки, насквозь коррумпированные, не разваливают? Понавыдумывали виновных, чтобы себя не винить!
«а армия — Это Наш гарант стабильности, читать гимн РК, жить по Конституции.» Не смешите мои тапочки! ))) Сами то поняли, что написали!!!??? В армии, наверное, сами не служили… Сами гимн РК ежедневно читаете? Живёте по Конституции? Сижу и хохотаюсь! )))

— иеговистам запрещено: Носить или религиозные или почти все иные эмблемы и символы и обладать ими Размахивать флажками либо принимать участие в любых национальных праздниках каким-либо иным способом Быть членом других религиозных либо связанных с ними организаций или как-либо участвовать в их деятельности, включая благотворительные ярмарки, богослужения или даже похороны Произносить тосты на свадьбах и иных праздниках Участвовать в выборах Работать на предприятиях военно-промышленного комплекса Читать книги других религий Заниматься онанизмом Быть членом молодежных союзов или клубов Участвовать в азартных играх, включая бросание монетки о том, кто заплатит за чашку кофе Любое участие в политике, борьба за любую выборную должность… Показать весь текст »

— причем тут россияне?

— Россияне НЕ ПРИЧЕМ материал скопирован просто ……….не редактирован!!!!

— Ещё они запрещают свидетелям делать переливание крови, а это чревато тем, что если не дай Бог понадобиться кровь, то вы не сможете спасти этого человека. Так как он будет категорически против этого.

— Для Асель. В том и дело, что только зомбированный человек пойдет на преступление, в том числе на терроризм, прикрываясь верой. А это — именно секта. Ни мусульманская ни христианская веры не тащат, не уговаривают, не пугают. Более того, по крайней мере в христианской, считается неугодным, заставлять, принуждать человека прийти в веру, потому что именно это может отвратить человека от веры (насильно мил не будешь), а значит — это грех. А иеговисты именно так и поступают. И глупцы покупаются на их бредятину, которую они могут часами нести, прикрываясь цитатами из Библии, а мы, будучи не осведомленными,выглядим чебурашками. Не единожды я… Показать весь текст »
— Татьяна — Ba, страшно мне даже представить — а ведь вы могли родиться в Новой Зеландии, Папуа-Новой Гвинее или в Полинезии и кушать людей-человеков!!! Не хочу Вас обидеть, но это сравнение сразу всплыло, когда прочитал Ваш комментарий! Не обижайтесь, пожалуйста! ))) Место нашего рождения, культура, в которой мы живём, никоим образом не определяет автоматически нашу веру. Вера – это решение человека, к которому он приходит осознанно. Нигде в Библии Вы не найдёте, что рождение в христианской семье автоматически делает человека христианином. Слово Божие говорит, что человек должен сам обратиться к Богу: «А тем, которые приняли Его [Иисуса], верующим во… Показать весь текст »
— Alexy, думаю, Ваш комментарий совершенно не противоречит тому, что было написано мною. Дело не в том, есть ли здесь какие-то стандарты и как правильно, а в том, что в комментариях приведен мой личный опыт. Говорю я про себя, про то, что рождена в семье христиан, крещеная, а скачок в другую веру я считаю предательством. Это был мой ответ иеговистам, с которыми мне пришлось как-то пообщаться. Если Вы заметили, то я не сказала, что так должно быть в принципе, а именно уточнила: «Не единожды я нарывалась на них и первым делом, что я говорила, так это то, что в коей… Показать весь текст »

— Самое страшное что Свидетели не разрешают переливать чужую кровь себе, заранее обрекая таким образом себя на верную смерть. Люди очнитесь.

— Иеговисты хотя бы не так страшны, как мужики в коротких штанах и бабы в жиджабах и балахонах до земли. Подойдет такая на остановке и думаешь, а вдруг у нее под балахоном пояс со взрывчаткой, и торопишься уйти на безопасное расстояние… А что они будут не сегодня-завтра врываться — можно и не сомневаться. Так что иеговы менее опасны, чем эти — праведники от мусульманской веры. Между прочим, казашки никогда не закрывали лицо, а эти скромницы чего боятся? Что их мысли Аллах увидит?

— А насколько вы уверены что «мужики в коротких штанах и бабы в хиджабах и балахонах до земли» опасны и носят «пояс со взрывчаткой»? Когда доходит дело до ислама куда исчезает ваша критика? Некоторые правильно подметили что такие только прикрываются религией. Те кто знает основы как вы говорите «мусульманской веры» никогда на такое не пойдут. Потому-что принуждать, убивать и самоубийство запрещено как в Исламе так и в других религиях. Так что прежде чем делать такие выводы и критиковать что-то нужно быть хорошо осведомленным в этом вопросе.

— Изумляюсь 🙂 Вы здесь все, кто пишет, относитесь к какой-нибудь религии? Не судите — да не судимы будете! (помоему есть во всех религиях). Так что, все кто здесь отписался, либо атеисты, либо неадекватные люди.
И не забывайте, что ни в одну религию насильно не тянут. Если люди идут куда-либо, значит им это надо. А есть ли в той или иной религии Бог, решает каждый сам для себя. И пожалуйста, обращаюсь к админам не выставляйте такие новости. Они разжигают межрилигиозную рознь. ИМХО
Вы уж извините, но, если так рассуждать о людях, которые отказываются держать автомат в руках, то, что говорить о других?

— ответ для Ильи — ты просто Сектант Иегов!!!!
Это действительно очередная Американская программа ………

— арман. с чего ты взял? я люблю людей и верю в Бога, но ни одной религии не принадлежу. И знаю Свидетелей, так же как и Бабтистов и прочих верований не по наслышке, т.к. был везде и искал (в свое время) т.н. истину. И вы знаете — не нашел! Когда Свидетели только появились, это были совсем другие люди и с совершенно нормальной идеей — просто исследовать библию. Но когда организация начала разростаться туда стали приходить офанатевшие люди, которые и составляют (на данный момент) основную массу Свидетелей Иеговы. Так что говорить о них как о нормальных сейчас тяжело. И принципы там… Показать весь текст »

— Илья, Вы, видимо, несколько запутались. Ни бабтизм, ни иеговизм не являются традиционными вероисповеданиями. Потому и не можете себя найти. Поищите в традиционных вероисповеданиях. А истину, думаю, суждено человеку всю жизнь искать и, может, даже не найти — но зато какой небессмысленной становится наша жизнь в таком поиске.

— От стандартных религий я не однократно был разочарован причем страшно! Поэтому не вижу в них истины.

— Илья! Уважать любую ВЕРУ надо, но причём здесь ЗВБЛУЖДЕНИЯ? «Вера- это решение человека, к которому он приходит осознанно. «ОСОЗНАННО! И не передёргивайте! Это значит, прежде всего, быть сыном свойх родителей, потомком своих предков! И, лишь узнав, чем жили предки, к чему вела их вера, и, неприняв, путь своих предков ОСОЗНАННО перейти в другую веру. Иеговисты же, пользуясь неграмотностью и, чаще всего, духовным убожеством людей ловят их в свои сети на потребу дьявола лаской и показной доброжелательностью, заставляя людей становиться предателями своего народа! А что означает нежелание иеговистов, помимо всего прочего, признавать государственные атрибуты (гимн, флаг… значит и само государство?),… Показать весь текст »
— не буду с вами спорить, т.к. это бессмысленно. У каждого человека своя правда, т.к. она в поле его зрения. А правда для человека вытекает из информации, которую он получает. Давайте не будем углублятся в то, что вообще в нашей жизни есть правда, т.к. вокруг одна лож. И утверждать, что моя религия правда, а твоя лож — тоже не правильно! То, почему люди идут к ним, как вы сказали одна из главных причин: духовное убожество и духовный голод! Человеку это весьма интересно! Ну разве не интересно изучать библию или коран? Конечно же интересно! Вот они в основном этим и берут.… Показать весь текст »
— «Почему они не признают ни гимн, ни герб, ни другую сиволику Казахстана — потому, что они не признают человека, как правителя! Для них единственный правитель — Бог!» — А вот это , Илья, лукавство. Муж моей знакомой, еще будучи приверженцем этого «учения», решил обратиться к иерархической «верхушке» иеговистов с каким-то вопросом. Ему отказали, под весьма уродливым предлогом — дескать, не дорос ты, холоп и простой смертный, до наших высочеств. Не слишком ли для людей, пытающихся цитировать Библию, такая завышенная самооценка и унижение себе подобных? Вавилонским строительством попахивает… А насчет конца света — этот мир придуман не вами, товарищи иеговисты,… Показать весь текст »
— «А вот это, Илья, лукавство. Муж моей знакомой, еще будучи приверженцем этого «учения», решил обратиться к иерархической «верхушке» иеговистов с каким-то вопросом…» Я вообще-то объяснял почему они не признают символику и не служат в армии (кстати церковнослужители тоже не служат в армии никто же не орет на них). Так ли это или нет Бог рассудит. Я ничего подобного раньше не замечал. А рассказы третьих лиц уж точно не доводы. Я там был и все видел и все там доступно. А что у них там на самом деле, сейчас утверждать не буду, т.к. уже больше 10 лет там не был… Показать весь текст »
— Значит, Вы просто не в курсе, что многие из священнослужителей — бывшие военные люди. Более того Вам скажу, нельзя нести веру людям, не имея жизненного опыта — как можно без опыта, в том числе и без негативного, набраться знаний и четко определять, где черное, где белое. И насчет Вашего разочарования в «стандартных» религиях. Вы, вероятно, из тех, кто ждет, что счастье (не понятно еще, что подразумевается под этим словом) им должен кто-то сковать. В Вашем случае Вы ждали этого от веры (скорее всего, и от окружающих Вас людей). Обычно такое случается, и знаю я это по себе в том… Показать весь текст »

— ОТВЕТ для -viach-ПРавильно говоришь!!!!! Золотые слова!!!!! МОЛОДЕЦ, БРАВО!!!!!!

— Ответ для Сектанта Ильи!!!! У Меня СЕМЬЯ распалась первая из-за этой СЕКТЫ, т.к я не стал на их сторону, а жена ВСЕ МНЕ жалко ее, кто только не уговаривал Все родные родственники БЕСПОЛЕЗНО и детей моих водит туда, не разрешает делать подарки ни на новый год, ни на день рождение, ни на парад 9 мая повести ((((((( Дети растут и они будут верить ей, т.к она им и Секта в голову вбивает всю эту ЧУШЬ!!!! БИБЛИЯ и все эти книги у них, они переписанные и перепечатанные для СЕКТЫ для своего БЛАГО!!!!!

— Вова 🙂 Почему Сектант? Читайте внимательней пожалуйста! Я не отношусь ни к одной религии. А Вам могу по-сочувствовать. Ну что поделать, если люди от такой информации становятся фанатиками. Не всем дано понять и расставить все по полочкам. В основном 90% всех посетителей их собраний нахватались верхушек, вытаращили глаза и их просто прет! Да, да… их прет от того что они, как бы, знают все на свете! Поэтому так все происходит.

— Илья, ну что Вы бестолку ломаете копья и бьёте воздух! )))
Не стоит метать бисер… ))) Ведь почти все комментаторы — невежды, которые не разбираются достаточно в религии, ни разу не читали Библию или Коран, не знают даже доктрин Православной Церкви или Ислама (я уже не говорю о знании вероучения евангельских христианах-баПтистов и пропагандируемых свидетелями Иеговы «лжеистин»).

— Да уж, верующий — особенно насчет бисера, который перед комментаторами-свиньями метать не следует. Да еще, видимо и всезнающий, раз, никого из общающихся здесь не зная, утверждаете, что никто ни Библии, ни Корана не читал. И потом, не нравится Вам здешнее общение, вот — порог. Мы не в Вашей квартире устроили беседу, чтобы Вы кому-то рты затыкали. В данной ситуации Илья ведет себя много корректнее, чем Вы, отстаивая свою правду. И держать «удар» может. Верующий Вы наш. И насчет «баПтистов»: указание в Вашем случае на орфографическую ошибку (с Вашими-то) — не совсем корректно, потому что длительное время, по пришествию их… Показать весь текст »
— Татьяна, во-первых, в моём комментарии Вы не увидите слова СВИНЬИ! Во-вторых, не я сказал эти слова, а Иисус Христос, имея в виду, что верующим людям не стоит разбрасывать драгоценное Слово Божие перед теми, кто не знает Бога, не ценит и отвергает Его Слово… А таковых, которые не знают и пишут, среди комментаторов большинство. В-третьих, мной было написано — «ПОЧТИ все комментаторы»! Где Вы увидели то, о чём пишете «…утверждаете, что НИКТО ни Библии, ни Корана не читал»? И скажу только Вам одной, по секрету, ))) в число «ПОЧТИ все комментаторы» Вас записывать и не собирался! А Вы почему-то оскорбились!… Показать весь текст »

— все, не пойду в еговисты. как можно жить без онанизма и риса на свадьбе?

— Эх, хорошо сказал Владимир Семёнович!

Граждане! Зачем толкаетесь,
На скандал и ссору нарываетесь?-
Сесть хотите? Дальняя дорога?..
Я вам уступлю, ради Бога!

Граждане, даже пьяные!
Все мы — пассажиры постоянные,
Все живем, билеты отрываем,
Все по жизни едем трамваем…

Тесно вам? И зря ругаетесь —
Почему вперед не продвигаетесь?
Каши с вами, видимо, не сваришь…
Никакой я вам не товарищ!

— Для Татьяна — Ba. «Более того Вам скажу, нельзя нести веру людям, не имея жизненного опыта — как можно без опыта, в том числе и без негативного, набраться знаний и четко определять, где черное, где белое.» — золотые слова! В собраниях Свидетелей Иеговы как раз так и происходит! В остальном Вас по-моему немного не туда укланило, уж извините. Но вы полностью в остальном правы. А разочарован я потому что истины там не нашел. И уже перестал искать. Т.к. нет ее. А может и есть, но все под сомнением. Я верю что есть Бог. И если он есть пусть судит… Показать весь текст »

— Знаете, что радует? То, что мы с Вами хотя бы пытаемся обрести в душе Бога. А это все-таки гарант того, что рушить могилы не пойдем, к какой бы религии они ни относились.
Как говорится, уровень нации (общества, государства) определяется отношением этого общества к старикам, детям и к могилам усопших…

wpDiscuz